Отзыв: Стремянка "Технолог" - И ремонт поможет сделать и урожай собрать
Достоинства: Внешний вид, компактная, достаточно удобная
Недостатки: Сложно поставить чтобы не шаталась, если поверхность не ровная
Как оказалось в частном доме лестница просто жизненно необходимый атрибут. Мы пытались несколько лет жить без нее. Получалось, но не всегда, периодически приходилось бегать к соседу. А в этом году выяснилось, что у свекрови есть целых 2-е стремянки на разное количество ступеней. И если "снять корону", хорошо попросить, а она будет в настроении, то можно взять попользоваться. Что я собственно говоря и сделала чуть больше месяца назад. Одной из них оказалась Стремянка Технолог Семейная на 5-ть ступеней. На сегодняшний день в зависимости от торговой точки цены на эту стремянку стартуют от 500 гривен. в среднем же стоит рассчитывать на сумму в 600. проблем с покупкой не возникнет, купить можно без проблем даже в Rozetka.com.ua - интернет-магазине бытовой и электротехники . Свекровь пользуется ею уже несколько лет, в основном когда делает ремонты, я пользуюсь несколько месяцев, преимущественно для того, чтобы собрать урожай с деревьев.
Стремянки "Технолог" бывают разных моделей и на разное количество ступеней. В зависимости от характеристик меняется цена. Без проблем можно подобрать наиболее подходящий для ваших нужд вариант. В моем случае это Технолог Семейная на 5-ть ступеней. А если быть точным 4 ступеньки и платформа. Выполнена в красно-черных цветах. В сложенном виде очень компактная и не занимает много места. Вес по ощущениям около 10 килограмм. То есть не очень тяжелая, но и не совсем легкая. Сложенная около 165 сантиметров, разложенная соответственно чуть ниже. Раскладывается очень легко и просто, сложностей с этим не возникает.
Стремянку Технолог Семейную на 5-ть ступеней я использовала преимущественно на улице, чтобы собрать урожай с деревьев. Из недостатков могу отметить лишь то, что на земле ее очень сложно поставить так, чтобы не шаталась. Тем не менее я с нее ни разу не свалилась. Переношу и раскладываю сама, без посторонней помощи, для меня это плюс. Ведро на верхней площадке помещается без проблем. А вот лоток с краской станет не любой. В помещении, если пол ровный конструкция достаточно устойчивая. Так что она ничем не хуже аналоги и в общем достойна внимания. Зимой свекровь ставит ее в разложенном виде и на ступеньках расставляет цветы, смотрится оригинально. В случае необходимости ее вполне можно рассматривать как вариант для покупки, хотя есть и недочеты.
Время использования | Чуть больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |