Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - А вы знаете как связаны между собой полет Гагарина и подгузники? =)

Достоинства: не натирают, не вызывают покраснений, раздражений. отсутствие аллергии. Легкие, мягкие, хорошая впитываемость.
Здравствуйте!

Как говорит доктор Комаровский: "Суть и идеалогия памперсов состоит в следующем: памперс нужен не ребенку, памперс нужен маме!" =)

Почитала историю создания памперсов. Оказывается, памперсы придумал дедушка, который часто оставался с маленькими внуками и стирал за ними пеленки. Дедушку звали Виктор Миллс. Он работал в компании Procter & Gamble, изобретал моющие и чистящие средства.

Так, в 1961 году компания выпустила на рынок новый продукт - подгузники под торговой маркой "Pampers". Название торговой марке придумал креативный директор рекламного агентства Benton & Боулз. Слово "Pampers" образовалось из словосочетаний Procter & Gamble и слова «Diapers» (в переводе с англ. слово означает "пеленка").

***
В то же время, в 1961 году, космический корабль поднял человека на околоземную орбиту. Человеком этим был Юрий Гагарин! Все мы знаем, что именно он первым совершил полет в космическое пространство!

***
Производители памперсов заботятся о своей продукции и делают все, чтобы подгузники были доступны всем покупателям. Поэтому у Pampers есть подгузники не только премиум класса (Premium Care), но и недорогие (Sleep and Play).

Я же сегодня расскажу и покажу подгузники Pampers New Baby Dry. Эти подгузники среднего класса, однако впитывают влагу не хуже, чем Pampers Premium Care - Что такое памперс? Это экономия времени и нервов мам!

Упаковка подгузников Pampers New Baby Dry

Подгузники Pampers New Baby-Dry фото

Внешний вид (слева Premium Care, справа New Baby-Dry)

ЛИЦЕВАЯ СТОРОНА

ОБРАТНАЯ СТОРОНА

Подгузники Pampers New Baby-Dry фото

Если сравнивать подгузник с Premium Care, то подгузники New Baby-Dry намного насыщеннее по цветам. Производители Pampers утверждают, что они используют не краски, а пигменты, которые безопасны для кожи ребенка и не вызывают аллергии.

Опять же, проводя сравнение с Premium Care, подгузники Pampers New Baby-Dry намного тоньше.

Посмотрите сами: (слева New Baby-Dry, справа Premium Care)

Подгузники Pampers New Baby-Dry фото

Но, с другой стороны, Pampers Premium Care мягче и воздушнее.

Боковинки подгузника хорошо тянутся, липучки многоразовые. Данные подгузники моему ребенку не натирают, не вызвали аллергии. Подгузники легкие, мягкие. Впитываемость хорошая, в том числе справляются и с жидким стулом малыша.

Данными подгузниками довольна. Всегда покупаю либо их, либо Pampers Premium Care. На какие из этих подгузников скидка, те и беру =)

***ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ***

А вы знаете какой самый главный недостаток одноразовых подгузников? Экологи всего мира ломают головы, чтобы придумать как утилизировать использованный подгузник! По их средним подсчетам сей продукт разлагается только спустя 100 лет! А это значит, что даже самые первые подгузники, вышедшие на продажу в 1961 году, до сих пор не разложились!!!

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

Удачного дня! ;)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А вы знаете как связаны между собой полет Гагарина и подгузники? =)

Mika
Про разложение мне, как экологу в душе, было интересно. Но пластика выкидывается в разы больше, больше там бы голову поломали экологи. А памперс - это золотая вещь, которой очень не хватало нашим родителям.
Лиса Маруся
покупала такие ребенку, качественные
и не протекают!)
ko745
сколько фактов интересных, не знала, учту)
Notya1986
Мы тоже пользуемся такими, мне очень нравится.
lonely12
да, действительно хорошие подгузники, качественные. Давно доверяю только Pampers.
Notya1986
Я с вами совершенно согласна
Dama33
Нам дарили в род доме большую пачку. По впитываемости не очень! Либеро или 365 дней лучше.
lonely12
либеро не покупала, ничего сказать не могу. Они у нас дороже памперсов, скидки на Либеро редко у нас появляются. Но Pampers нас устраивает, впитывает всё, даже жидкий стул малыша, не протекают нигде.
Mika
А нам Либеро были, как вата между ног - так не понравились. "Памперс" лучше!
Dilya09
хорошие, тоже такие берем
Пианино
Надежные.
lonely12
согласна, ни разу не подводили
Viktoria 757
Очень качественные подгузники!!!
Аллочка 5558
Мы только ими сейчас пользуемся! Хорошее соотношение цена-качество!