Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - Спасение! Или у кого откуда руки растут.

Достоинства: кислородный, эффективный, экономичный.
От Отбеливателя я в восторге. Многим, к сожалению, представители компании не всегда правильно рассказывают как им пользоваться. А еще встречается (теперь я сама уже рассказываю), что человеку по 2-3 раза объясняешь, а он мимо ушей. Делает так, как в рекламе показываю про какой-нибудь Ваниш. Естественно, если результат получается не тот, какой хотелось бы, то виновата исключительно компания Амвэй!

Почему покупая телевизор вы читаете инструкцию по его настройке?
Так вот перейдем к делу. Отбеливатель нужно использовать в максимально горячей воде, насколько позволит ткань. Отбеливатель кислородный, а не с хлоркой, поэтому, если ткань линяет сама по себе, то и здесь она полиняет. Если ткань не линяет, то и отбеливатель этот с ней ничего не сделает.
Отбеливатель удаляет пятна органического происхождения. То есть - трава, еда, кровь. Если у вас пятно от губной помады - то с этим уже справиться пятновыводитель. И не надо ругаться, что для каждого пятна свое средство. Когда есть пятно и знаешь чем удалить - это намного проще, чем когда мы пробуем удалить пятно всем подряд, вплоть до хозяйственного мыла или кипячения в хлорке. При этом вы уже мысленно с вещью попрощались. Потому что внешний вид уже явно б/ушный будет.
Теперь еще об плюсах этого средства. Оно прекрасно чистит посуду. Наливаете в емкость горячей воды (я наливаю кипяток), насыпаете совсем немного отбеливателя и опускаете туда вилки-ложки. Если у вас совсем запущенный случай - и кружки тоже. Просто у меня таких кружек нет. Экономите время, не трете каждую ложку-вилку. Отбеливатель действует от 10 минут и дольше. Вот вам пример моей ложки.

Ложка до

Отбеливатель в сухом виде.

Налила воды, немного пены

Опускаем ложку.

Границы

Границы

Ложка после

Вода после

Общее впечатление Спасение! Или у кого откуда руки растут.

Mel77
Отлично очищает раковины, мне нравится, но как отбеливатель для ткани он почти не эффективный. Замачивала даже в кипятке, эффект легкий и только, что уж говорить про ткани, которые нельзя в кипяток, но я им все равно пользуюсь. Считаю его не таким вредным, как другая химия, а это огромный плюс.
Согласна.
derijor
Омвеем еще кто-то пользуется)))???
8Совесть8
Странный вопрос... продукция Амвей качественная, экономная и очень популярная продукция не только в России, но и других странах мира. Продажи с каждым годом набирают обороты.
derijor
Ну насчет качества, я как то сомневаюсь! Да и что-то я о ней как-то мало слышал! Сетевой маркетинг плохо работает)
Да, и очень активно.
Жозефина
мне тоже очень нравиться этот отбеливатель, даже отзыв написала, только использую его по назначению))) посуду посудомойка моет)
chika25
Отличное средство, на работе его хвалили
nikoanny
Не пробовала такое, но очень интересно! Надо обратить внимание!
lidber
Никогда не пробовала! Будем знать.
Pirozhochek
Планирую купить это средство, знакомая очень хвалит
Margo44
Отличное средство, но цена кусается.
Elena2609
Если хотите, я вам памятку скину. Цена в переводе на чистку-стирку, не знаю как описать - просто копейки. Моему килограммовому уже два года, и вот только заканчивается. Того же ваниша уходит в разы больше, просто маленькая упаковка и стоит меньше, это самообман...
Netshopogolik
Интересно. Попробую для детских трусиков.