Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 5 5-511 Wet&Dry - Удобный, эргономичный, красивый. Имеет 2 скорости. Есть функция "в душе". Аккумулятор

Достоинства: удобный, мощный, простой в использовании, хорош для новичков, 2017 год выпуска
Недостатки: их нет
У меня вся техника Braun (как-то не разу не подводила и стараюсь придерживаться данной марки). Эпилятор у меня был 3 серии- решила обновить. 5-ка меня приятно порадовала! Во-первых использование в душе максимально обезболивает процесс. Наличие аккумулятора не привязывает к розетке и позволяет в любых условиях пользоваться. Необычайно удобные прорезиненные вставки плотно фиксируют в руке прибор. Также можно менять скорость вращения головки, снижая болевые ощущения. Приятная рассветка. Насадкой для начинающих не пользовалась, тк давно уже постоянный пользователь. Но насадка очень нужная для новичков. Вообщем впечатление только приятное! Если вам нужен качественный продукт со всеми основными и нужными функциями - вам сюда! Всем рекомендую
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобный, эргономичный, красивый. Имеет 2 скорости. Есть функция "в душе". Аккумулятор