Отзыв: Зефир НЕВА "Лянеж" - Вот это зефирка так зефирка).
Достоинства: Очень нежная и вкусная, в индивидуальной упаковке ( удобно брать с собой).
Недостатки: нет, ну если калории).
Приветствую читателей отзовика!
Прочитав систему питания -60, я разрешила себе эту зефирку на утро.
Я не любитель зефира но этот меня привлек, к тому же он в индивидуальной упаковке.
Так же в магазинах можно найти простой зефир и с зефир клюквой в такой же упаковке.
Калорий в одной моей зефирке - 148.
Зефир не большого размера покрыт ровной шоколадной глазурью.
Разрезался он легко, шоколад немного потрескался но это из за того что сама зефирка очень мягкая.
Консистенция воздушная, белого цвета.
Зефир просто тает во рту, до такой степени она нежная, не приторная имеет легкую кислинку.
Пить чай с такой сладостью одно удовольствие, хорошо что я купила ее одну, сложно удержаться от искушения съесть еще одну.
Обязательно куплю еще.
Прочитав систему питания -60, я разрешила себе эту зефирку на утро.
Калорий в одной моей зефирке - 148.
Зефир не большого размера покрыт ровной шоколадной глазурью.
Консистенция воздушная, белого цвета.
Обязательно куплю еще.
Время использования | несколько раз |