Отзыв: Гель Api-San "Зубастик" - Отличный гель для лечения и профилактики заболеваний ротовой полости животных.

Достоинства: Успокаивает воспаление дёсен, устраняет налёт и зубной камень, уничтожает неприятный запах
У меня дома живут два питомца : кошка и собака. Я регулярно уходившая за ними.
Пару месяцев назад заметила, что кошка стала странно есть корм, наклоняя голову в бок.
За консультацией обратились к ветеринарному врачу, который сообщил что у кошки воспалилась десна. Прописали нам капли Зубастик.

Гель Api-San Зубастик фото

Отодвинув щечки кошки капала ей на десну, а вот втереть средство кошка не давала.
Спустя два дня заметила, что кошка стала есть нормально. Наше лечение не закончилось, но эффект виден на животном.

Гель Api-San Зубастик фото

Так же для профилактики неприятного запаха из пасти животного наношу псу на дёсны. Ему тоже не нравиться.
Поделать не чего, придётся им терпеть. Красота и здоровье дёсен животных в руках их хозяев.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный гель для лечения и профилактики заболеваний ротовой полости животных.

WillowR
А для нас он пустышка!Для многих подопечных тоже,посоветую вам посмотреть в инете гель Орозим-вот это вещь.а так же учиться чистить зубки кошкам и собаке специальными зубными пастами)
Блондинка55
Спасибо большое за совет Обязательно куплю