Отзыв: Туроператор JoinUP - Обманываю и не сдерживают свои обещания ФОП Олейник А.С. (Киев), туроператор TPG

Достоинства: Нет
Недостатки: Ненадежность, увеличение стоимости на пустом месте, плохие самолеты, не предупредили об изменении времени вылета
Привет всем!
Решили этим летом (06.2017) слетать впервые в Турцию в Мармарис (Ичмелер). Позвонил нам Евгений, представился сотрудником компании Join Up. Тур подобрал вначале тот, что мы хотели (Ичмелер, 600дол., 10дней, 2чел.). Но на следующий день, когда мой муж завозил деньги, сказал, что этот тур уже кто-то выкупил (хотя о предварительно 50% оплате и речи не было по телефону), и что есть этот же тур в тот же отель но на 2000 грн. дороже и на 8 полных дней (на 9-й день нас с утра уже забрали в аэропорт). Не подумавши и не читав негативные отзывы об этом агенстве, решили оплатить. Агент пообещал перезвонить, если время вылета из Киева в Даламан изменится. Время вылета изменилось (ночь вылет) на час, но никто нам не удосужился перезвонить. Летели на "г..."-местах без иллюминаторов в самом конце самолета, возле моторов, шум был такой, что заснуть не реально было. Так мы еще ни разу не летали! Благо повезло, обратно летели уже лучше.

Больше через это турагенство не полетим! Евгению и Андрею Олейнику отдельный "привет": если Вы так будете относиться к своим клиентам, то пусть к Вам также относятся другие люди.

Работа туроператора TPG также не понравилась: изменение времени полета, плохие самолеты, нет питания (хотя в билетах оно указано), гид на месте очень навязывал нам экскурсии, которые почти в два раза дороже, чем у местных, даже свой телефон не охотно нам оставлял. Странный чел!

Сделали вывод, что в Турцию нужно лететь без туроператора и турагенства, бронируя за несколько месяцев авиабилеты. Единственное, что нам понравилось, так это сам отель, приятный персонал и качественное обслуживание: Oylum Garden (Ичмелер).
Год посещения 2017
Общее впечатление Обманываю и не сдерживают свои обещания ФОП Олейник А.С. (Киев), туроператор TPG