Отзыв: Детская обувь Канарейка - Дешево, но прилично.

Достоинства: Цена, удобно сидит на ноге, мягкая гибкая подошва, супинатор.
Недостатки: Непрочные материалы верха.
Конечно, нет ничего лучше дорогой и качественной обуви из натуральных материалов, но иногда обстоятельства складываются так, что приходиться познакомиться с дешевой обувью неизвестного происхождения из непонятных материалов.

У ребенка ножка выросла очень внезапно и к торжественному мероприятию его туфли оказались малы. А внимательная мама заметила это буквально за пару дней до праздника. Пришлось срочно искать хоть что-то! В ближайшем к дому магазине с детской обувью обнаружились туфли Канарейка.

Детская обувь Канарейка фото

Да, не самые стильные, но вполне приемлемый вид был и решила взять. Тем более, что цена пары обуви была всего 177 гривен. Тапочки комнатные сейчас дороже стоят...

Детская обувь Канарейка фото

Теперь поподробнее о туфельках. Внешне достаточно простые, но подкупила перфорация, ведь туфли нужны были на теплую погоду. Ножке не жарко.

Детская обувь Канарейка фото

Строчка по периметру туфлей аккуратная, что удивительно для такой цены. Вообще все швы очень ровненькие, придраться к швам просто невозможно.

Подошва хорошая и гибкая.

Удивило наличие супинатора.

Детская обувь Канарейка фото

Из чего изготовлены туфли? Даже не знаю как это описать. Внешне похоже снаружи на нубук, но по швам видно, что это нечто мягкое и мне больше напоминает пенопласт. Что-то мягкое, но достаточно прочное.
Внутри тоненький кожзам на вид. Но по фото выше видно, что от пары раз уже начала сворачиваться стелька. Кожзам внешне, а по факту тонкое как папиросная бумага.

Детская обувь Канарейка фото

В целом туфли понравились, но материал странный и не уверена, что для ежедневной носки они подойдут. Если честно, то напомнили бумажные туфли. Помните, вроде в 90х продавались. "В последний путь")) Под дождь лучше не попадать. Но для помещения туфли Канарейка подойдут. Обули на праздник, а теперь думаю, что в школе на сменку пригодятся. На долго ли - не уверена.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешево, но прилично.

annanyra
довольно дёшево, симпатично
lydmula888
Хорошая обувь
zvezdo4ka212
Даже не встречала такую фирму, на внешний вид не плохая
Julia28121987
Классные