Отзыв: Антибиотик Фамстандарт "Азитрокс" широкого спектра действия - Быстрый эффект.

Достоинства: Эффективный
Недостатки: Побочные проявления.
Всем доброго времени суток.
Позовчера к вечеру заболел ребенок. У него резко поднялась температура до 39,4, вызванный на дом врач-педиатр сразу выписала антибиотик "Хетомицин", но в аптеке рядом с домом такого антибиотика не оказалось и мне пришлось, по рекомендации фармацевта, купить аналог "Азитрокс" (азитромицин) - антибиотик широкого спектра действия.

Антибиотик Фамстандарт Азитрокс широкого спектра действия фото

Препарат продается в картонной коробке, в стиле (цветах) Фармстандарт.

Внутри коробки находятся: порошок для приготовления суспензии, мерная ложка и мерный шприц.

Антибиотик Фамстандарт Азитрокс широкого спектра действия фото

Порошок белого цвета, соответственно и суспензия получилась прозрачно-белесой. Готовая суспензия приятно пахнет вишней. На вкус хоть и сладкая, но послевкусие отвратительно горькое (как полынь). Зато эффект шикарный, в первый же день приема "Азитрокса" ребенок почувствовал себя лучше, слабость ушла и температура выше 38,2 уже не поднималась.
Показания к применению:

Антибиотик Фамстандарт Азитрокс широкого спектра действия фото

Но, как от приема любых антибиотиков есть побочные эффекты, в нашем случае это жуткая диарея. От диарее принимаем "Бифидумбактерин".

Стоит "Азитрокс" 280 рублей.

Будьте здоровы, не болейте.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстрый эффект.

Masha Vorobei
запомню) еще не имела с ним дело)
IRR1080
Зато сегодня ребенок бегает-прыгает.
Prairieflower
Как так, без анализов сразу выписывать антибиотик? Этот врач откуда свалился?
У нас всегда так.
ABU28
Выздоравливайте.
Спасибо.
outlander25
а нам просто азитромицин выписывали. Действительно, очень эффективный препарат
IRR1080
Он, наверное, еще дешевле был бы.
Калиостро
И у нас так же…
Ksekob
хороший препарат, но жалко что дешевле оригинала всего на 50 рублей, хотелось бы больше.