Отзыв: Антибиотик Фамстандарт "Азитрокс" широкого спектра действия - Быстрый эффект.
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Побочные проявления.
Всем доброго времени суток.
Позовчера к вечеру заболел ребенок. У него резко поднялась температура до 39,4, вызванный на дом врач-педиатр сразу выписала антибиотик "Хетомицин", но в аптеке рядом с домом такого антибиотика не оказалось и мне пришлось, по рекомендации фармацевта, купить аналог "Азитрокс" (азитромицин) - антибиотик широкого спектра действия.
Препарат продается в картонной коробке, в стиле (цветах) Фармстандарт.
Внутри коробки находятся: порошок для приготовления суспензии, мерная ложка и мерный шприц.
Порошок белого цвета, соответственно и суспензия получилась прозрачно-белесой. Готовая суспензия приятно пахнет вишней. На вкус хоть и сладкая, но послевкусие отвратительно горькое (как полынь). Зато эффект шикарный, в первый же день приема "Азитрокса" ребенок почувствовал себя лучше, слабость ушла и температура выше 38,2 уже не поднималась.
Показания к применению:
Но, как от приема любых антибиотиков есть побочные эффекты, в нашем случае это жуткая диарея. От диарее принимаем "Бифидумбактерин".
Стоит "Азитрокс" 280 рублей.
Будьте здоровы, не болейте.
Препарат продается в картонной коробке, в стиле (цветах) Фармстандарт.
Показания к применению:
Стоит "Азитрокс" 280 рублей.
Будьте здоровы, не болейте.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Быстрый эффект. |