Отзыв: Напиток сывороточный Экопродукт "Фрау Му" - Кислятина какая-то.

Достоинства: не нашлось
Недостатки: вкус,состав
Данный сывороточный напиток-это второй продукт, который я пробую у марки "Фрау Му". До этого был творожный сырок с изюмом, который был не плохим, но и сильно вкусным не показался. А этот напиток и вовсе разочаровал. Но обо всём по порядку!

Напиток налит в обычную пластиковую бутылку с завинчивающейся крышечкой.

Напиток сывороточный Фрау Му фото

У нас напиток был со вкусом персик-маракуйя.

Объём напитка 930 грамм.

Напиток сывороточный Фрау Му фото

Состав у напитка не самый жуткий, но не обошлось без ароматизаторов и консерванта. Ещё в составе есть подсластитель-аспартам, а про его безопасность иногда встречаю сомнения.

Напиток сывороточный Фрау Му фото

Цвет у напитка очень насыщенный, даже как-то берут сомнения, что красители натуральные. Аромат приятный, не едкий. А вот на вкус напиток мне совсем не понравился-кисловат для меня. Персик и маракуйя в нём почти не ощутимы, больше на мультифрукт похож вкус. При этом после глотка напитка у меня в горле очень сильно першило, обычно у меня такая реакция на продукты с большим количеством красителей. Холодный напиток ещё ничего, а теплый-пить невозможно.
После этого напитка знакомиться дальше с продукцией от торговой марки "Фрау Му" у меня совсем отпало желание. И порекомендовать его Вам тоже не могу.

Спасибо за внимание к моему отзыву! И только качественных покупок Вам!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кислятина какая-то.

MaximP
Что-то, кто-то, где-то не доработал ;)
Pandorik7
Эта марка,как актеры-то не доигрывает,то переигрывает.:)В сырок изюма набросали много,а со вкусом этого напитка вообще конкретно не доработали.)
tarabashka
Лучше брать без вкусов хоть и не особо вкусно будет.
Pandorik7
Без вкуса сыворотка на любителя.((
IgorNov
Мы брали другого производителя такой напиток ,но нам тоже не понравилось.
Pandorik7
Мне некоторые вкусы марки "Актуаль" нравились раньше.
Vladimirconan
Странный продукт, с подвохом. В составе сыворотка стоит на первом месте, а в составе всего 0,2 грамма белка, Сыворотка это белок молочный…
Pandorik7
Ну,в чистом виде на 100г сывортки 0.8г белка,если верить гуглу,так что вполне реально,что здесь 0.2 г.Видимо,сыворотки здесь меньше,чем хотелось бы.))
Vladimirconan
Согласен. Почему закрались сомнения у меня? Я занимаюсь спортом и употребляю сывороточный протеин. Так вот там белка в составе порядка 80%, поэтому и возник вопрос. Но там его концентрируют, а почему здесь этого не делают? Увеличение количества белка в продукте пошло бы только на пользу, как мне кажется.
Pandorik7
Наверно, не выгодно им концентрировать,цена будет иной тогда.Проще химозы намешать и продавать.
Vladimirconan
В чем пищевая ценность этого продукта тогда? Что дает сыворотка? Маркетинг?
Pandorik7
Он самый.Очередной напиток на любителя.