Отзыв: Лонгслив для девочки Nova - Вещь, испытанная временем.
Достоинства: Качество, интересная модель. Лёгкий уход.
Недостатки: Нет.
Детская одежда такая милая. Дети как правило вырастают из неё довольно быстро, не успевая сносить. Нам много одежды досталось от сестры. Есть почти новые экземпляры, которые не стыдно носить не только дома, но и на прогулку. Одной из таких одежек является футболка с длинным рукавом фирмы Nova.
Футболка очень интересная. Я такие модели называю "взрослые". Она в полосочку. Украшена вышивкой, аппликациями, пуговицами и стразами.
С обратной стороны дизайн лаконичный.
Вся вышивка держится крепко. Нет торчащих ниток.
Пуговицы пришиты основательно. Знали бы вы сколько раз ребёнок пытался их грызть. Все равно все на месте.
Стразы здесь приклеены. Они разноцветные и достаточно крупные. Вот их количество из-за постоянных строк поубавилось. Но и без них внешний вид не теряется. Клея кстати на месте страз не остаётся.
Горловина без пуговиц, но она хорошо тянется, поэтому одевается без проблем.
Прошита данная вещица качественно. Учитывая тот факт, что носили ее уже два ребёнка, выглядит она замечательно. Тем более зная, как ее носили мы! Уж очень она ребёнку нравится. Она с интересом рассматривает пуговицы, вышивку. Было даже такое, что увидев что она сушится на бельевой верёвке после стирки, ребёнок снимал ее и просил срочно надеть!
На обратной стороне все декоративные элементы защищены специальной тканью, чтоб не приносить дискомфорта.
Кстати в уходе вещь вообще не прихоиливая. Стирается в обычном режиме. За время использования не поменяла своей формы. Гладить ее лучше с обратной стороны.
Фирму Nova я могу смело рекомендовать. Она прошла испытание временем. Я ею абсолютно довольна.
С обратной стороны дизайн лаконичный.
Вся вышивка держится крепко. Нет торчащих ниток.
Горловина без пуговиц, но она хорошо тянется, поэтому одевается без проблем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вещь, испытанная временем. |