Отзыв: Фильм "Дом моих кошмаров" (2017) - У некоторых в шкафах настоящие скелеты
Достоинства: неожиданный и интересный финал, есть напряженные моменты, Зак Уорд
Недостатки: нудноватое начало фильма, не самое лучшее исполнение, много всего того, что уже видели в других фильмах ужасов
Этот американский фильм ужасов расскажет нам в общем-то банальную историю про некий дом с приведениями. Вернее о том, что молодая паре приезжает в дом, в котором раньше жила мать главной героини. Вскоре с Клэр, так звали девушку, начинает творится всякая непонятная и страшная ерунда - ей мерещутся призраки, преследую настолько ужасные и опасные видения, что несколько раз она оказывается на больничной койке в тяжелом состоянии. А все это потому, что кто-то с того света хочет ей что-то рассказать или даже за что-то ее наказать.
В самом начале фильм мне показался до невозможности нудным, ничего вроде бы нового, привычные шаблонные приемы самого банального ужастика. да еще и не в слишком реалистичном их исполнении. Однако ближе к финалу сюжет набирает обороты и становится все более и более интересным.
Да, именно из-за концовки, из которой мы узнаем все тайны главной героини, и стоит одним глазком глянуть данный фильм.
Актерская игра, конечно, не сильно впечатлила, однако актеры, которые сыграли молодую пару в доме с призраками мне понравились.
Исполнительница роли Клэр оказалась чем-то похожей на Дэми Мур, а Зака Уорда (ее мужа) был очень необычно видеть в положительной роли, ведь мне он хорошо знаком по ролям отъявленных хулиганов и головорезов.
В целом же не буду ставить этому американскому ужастику "Бетани" низкую оценку, так как считаю, что разок посмотреть его можно.
Общее впечатление | У некоторых в шкафах настоящие скелеты |