Отзыв: Фильм "Атомика" (2017) - Хорошая задумка, но чуть более зрелищности не помешало бы
Достоинства: интересный сюжет, атмосфера
Недостатки: маловато зрелищности
Вчера мне попался неплохой фантастический фильм "Атомика", с примесью этакого триллера с детективом.
Повествует лента о недалеком будущем, где царят новые технологии по переработке ядерных отходов. И девушка-сотрудник, приехавшая на инспекцию одного из таких сооружений, оказывается втянута в непонятные события, особенно на фоне того, когда не знаешь кому доверять.
Фильм все время держит в напряжении, атмосфера подозрительности не дает заскучать.
Со зрелищностью не очень, так как все происходит по сути внутри технологического комплекса.
Правдоподобия в ленте не много, но и откровенным бредом не отдает.
Развязка не очень впечатляющая, но хотя бы логичная.
Вообщем, мне понравилось. Нормальная фантастика, как на мой взгляд, без излишних претензий.
Правдоподобия в ленте не много, но и откровенным бредом не отдает.
Развязка не очень впечатляющая, но хотя бы логичная.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Хорошая задумка, но чуть более зрелищности не помешало бы |