Отзыв: Шампунь от седины TianDe "Master Herb" - Компания на достойном и правильном уровне, в составе дары Природы.

Достоинства: Есть результат укрепления волос, здоровый блекс, удобная фасовка для поездок или разового пользования, НЕ тестируется на животных.
Недостатки: Нет.
Всем приветики!

Хочу рассказать вам о великолепном Шампуне от седины Master Herb TianDe производство Китай. Я очень привязана к привычным для меня и моей семьи маркам одежды, определенным производителя, хорошим продуктам и с осторожностью отношусь к переменам, к чему то новому, очень весомые должны быть причины, на то чтобы их поменять - в пределах разумного конечно. Мое знакомство с ТМ TianDe произолшо на отдыхе, массажист услугами которого я пользовалась, был представителем этой компании. Так я и начала свое знакомство с этой компанией в 2014 году. А сегодня расскажу вам об одном их продукте.

^^^^^^Описание, цена.

Шампунь Master Herb я приобретаю в одноразовой упаковке объемом 8 мл. Почему? Сперва знакомилась, после не было рядом представителей TianDe, а это сетевой бизнес и все время было посвящено моему младенцу. А на сейчас у меня есть профессиональная серия ухода за волосами в постоянном пользовании, которой я довольна о чем я с вами делилась уже - ТМ Nexxt professional. А эту серия Master Herb я использую по необходимости и в зависимости от ситуации.

Шампунь от седины TianDe Master Herb фото

Такого пробника достаточно для 2 помывок в жесткой воде и на 3 помывки в мягкой воде. Для общего понимания волос у меня средней длины не густой. В отзывах о Nexxt вы можете оценить объем моих волос.

Вот так выглядит пробник шампуня с обратной стороны. Здесь инструкция и инфо от производителя.

Шампунь от седины TianDe Master Herb фото

Цена по каталогу 9 рублей, я приобрела за 5 рублей, при подписке договора на реализацию tianDe, будет еще дешевле.

^^^^^^Вид шампуня, результат работы на волосах головы.

Шампунчик явно отличается от привычных нам, цвет коричневый с перламутром, с коричневыми вкраплениями. Запах так же специфический растительный, немного сладковатый. На моих волосах отдушка яро меняется при помывке на более грубоватый, мужской насыщенный запах. Удовольствие от помывки точно получите.

Шампунь от седины TianDe Master Herb фото

Волосы промывает до скрипа! Подходит идеально для лета, когда потоотделение усиленное. Волос долго не грязниться, а для меня это важный аргумент. Смузи, кондиционер или бальзам/масло на кончики просто необходимо. После сушки волос рассыпается, имеет здоровый блеск.

^^^^^^Итог, рекомендация.

Данный шампунь я рекомендую и красавицам и сильной половине человечества. Подитожу и вы сделаете для себя выводы.
Составчик радует на половину. Состоит из талой воды, но присутствует SLS.
Седины у меня нет, я приобретала шампунь для укрепления и оживления своих волос. Шампунь стимулирует волосяные фолликулы, способствуют росту здоровых волос. Антивозрастной биокомплекс способствует восстановлению пигментации волос, возвращает им здоровый блеск. Регулярное применение шампуня стимулирует выработку клетками пигментов, обеспечивающих натуральный цвет волос. Плюс не содержит красящих веществ.

Положительные моменты:

+укрепляет волосы, при пользовании более 10 дней волосы не выпадают!
+данная ТМ не тестирует продукцию на животных;
+экономный расход;
+состав наполовину натуральный;
+волос остается чистым на протяжении 2 дней;
+не утяжеляет;
+хорошо промывает волосы;
+наличие пробника для того, чтобы подобрать для себя;

Отрицательные моменты:

-упаковка тяжело открывается, без ножниц не обойтись.
-в составе SLS.

Желаю вам прекрасных покупок и быть всегда красивыми!
До новых отзывов!
Время использования Периодически за 2 года.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Компания на достойном и правильном уровне, в составе дары Природы.

volchwnkova
Вот это тема, мне надо, заберу в закладки, обязательно найду такой и попробую)
Волос необыкновенный, правда.
ДевочкаВаня
Всё равно, не поняла, каким образом шампунь может препятствовать образованию седины… процесс поседения, увы, не от внешнего ухода зависит :(
OXANAPOV
У меня нет седины. Но почитав отзывы -шампунь работает. От производителя инфо: предупреждает появление седины, предотвращая утрату волосами пигментации. Регулярное применение шампуня стимулирует выработку клетками пигментов, обеспечивающих натуральный цвет волос.
ДевочкаВаня
Ну, производитель то много может всего написать…маркетологи то свой кусок хлеба должны отрабатывать. Тут только если гормональный состав у средства - тогда, может, и будет какой-то эффект предотвращения… Фиг знает :) Главное - чтобы промывал и не сушил :)
OXANAPOV
Согласна, что нужен полный анализ.
Но проведу параллель, был у меня шампунь Yves Rosher для каштановых волос. Сам цвет шампуня красно-ягодный, производитель работает на растениях от части, действительно волос был как окрашенный. Здесь цвет также коричневый с вкраплениями. Возможно это и дает отступ от седины .
ДевочкаВаня
Это уже получается лёгкое тонирование…ну, тоже не плохо :)
Dzhin-tonik
Тианде хорошая фирма! Мне нравится! А шампуньку возьму на заметку!
Asssya
ну дешевле 5 рублей не будет, если только вы свой СЦ не будете открывать. Хотя куда уж дешевле)
OXANAPOV
Умничайте у себя под своими отзывами. У меня не нужно!
Irenulchik
Интересный шампунь.