Отзыв: Мебель для ванной комнаты Vigo - Красиво и дешево

Достоинства: Недорого и красиво
Недостатки: Не нашла
И вот пришел день когда надо делать ремонт в ванной комнате. Бюджет был ограничен так что о покупке дорогой мебели речи не было. Плитка была куплена 10 лет назад, но по каким то причинам лежала на балконе и никому не мешала, пока не решили разобраться на нем))) Ремонт делали сами (муж и я, на рабочих решили сэкономить, да и руки из нужного места растут). Пока муж все подготавливал к ремонту у меня начались суровые поиски не дорогой но более менее симпатичной мебели, остановились на фирме Vigo это Российский производитель, не дорогой мебели для ванных комнат. Рассматривали изначально Vigo Vento (но его сняли с производства и нужного нам размера в остатках не было), начали выбирать из того что есть и приглянулся комплект Vigo Atlantic. Белая, симпатичная и в то же время строгая (ничего лишнего, не люблю волнистые шкафы и все такое). Заказали... Комплект стоил где-то 12000, замечу в комплект входила тумба С РАКОВИНОЙ!!! ее не надо отдельно покупать, Пенал и Зеркало-шкаф. Привозят это все в собранном состоянии, ваша задача прикрутить ножки и определить куда вы это поставите, а ну раковину нужно было закрепить к тумбе, чтоб не качалась (мы герметиком прошли и все отлично). Косяки в этой мебели были изначально (конкретно пенал) к другим частям набора претензий не имею, так вот если его не крепить к стене огромным саморезом (которого нет в комплекте но написано как это сделать), мы не крепили и это пенал у нас как дерево на ветру))) немного качается, дверки трут друг об друга, муж подкручивал несколько раз, не помогло. Ящик для белья хлипкий очень, ну как говориться и так сойдет)) зато на всех открывающихся частях есть доводчики, при закрытии ничего не хлопает! В уходе пока проблем не было, тряпочкой прошел и все чисто. Ну посмотрим что будет через год))

Вот кусочек нашей ванны

И вот прошло время и я поняла что с выбором не ошиблись. Пенал отрегулировали и закрепили к стене, больше дверки не трут. Вода на поверхности мебели не держится, стекает, и это хорошо, так как мебель не портится, но на полу всегда есть капельки. В уходе претензий так и не появилось, все отмывается очень легко, обычной влажной тряпочкой без всяких средств. Советую данную мебель если у вас ограничен бюджет.
Время использования 6 месяцев
Стоимость 12000 ₽