Отзыв: Экстракт из лекарственных растений Бальзам Караваева "Витаон Lux" - Отличное натуральное средство для заживления кожи
Достоинства: Запах, эффект
Недостатки: Упаковка
Купила бальзам Караваева Витаон Lux для заживления ранок на коже. В аптеке было несколько вариантов данного бальзама, но именно версия Lux сделана на основе оливкового масла, что мне показалось лучше для кожи лица.
Есть у меня ужасная привычка, расковыривать несовершенства на коже, даже незначительные. В итоге часто лицо становится похожим на "поле боя". В очередной раз после всех манипуляций нанесла на лицо этот бальзам, и ранки, действительно, стали быстрее затягиваться. Без него проходило все намного дольше.
Бальзам этот очень жирный, ну ведь это и есть по сути масло. Поэтому наношу я его только на ночь. Засыпаю с жирным лицом, а на утро блеск, конечно, есть, но масла как такового на лице не ощущаю. За ночь успевает впитаться. При этом подушка чистая, волосы тоже. То есть во время сна никакого дискомфорта нет, а при этом средство работает.
Но за эффект можно и потерпеть.
Запах у средства очень приятный, пахнет травами и эфирными маслами. Меня этот запах возвращает в детство, так как какое-то средство с подобным запахом было и у родителей в аптечке, а может это Витаон и был?
К слову, средство это легко найти практически в каждой аптеке.
Но за эффект можно и потерпеть.
К слову, средство это легко найти практически в каждой аптеке.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |