Отзыв: Фильм "Непостижимое" (2017) - Кто вообще придумал суррогатное материнство?

Достоинства: простой сюжет, актерский состав, качество сьемки, некоторая интрига, финал
Недостатки: на один раз
Интересно, кто-нибудь слышал когда-нибудь истории о суррогатном материнстве с положительным финалом? Потому, что попадаются они все время скверные, когда мамочка вдруг не хочет отдавать ребенка или что-то в этом духе. Или свихивается на этой почве, как героиня нового триллера с названием "Непостижимое".

На самом деле там все было ясно, как божий день с самого начала, но Анжела думала, что нашла себе хорошую подругу, у которой тоже есть маленькая дочка и которая не против помогать ей с ребенком и даже пожить в их гостевом домике. А потом естественно подружка показала свое истинное лицо.
Тут сюжет немного закручен, но без лишних выдумок. Обычная семья, что хочет завести еще одного малыша и не может. Честно, не понимаю, по какому поводу разразилась депрессия, дочка то уже есть, радуйтесь. Нужно было с чего-то выуживать сюжет, поэтому и насочиняли не совсем правдоподобные жизненные ситуации.

А вот с негативной героиней, Кэйт, связано много чего интересного и еще более злого. Почему-то она показалась мне ключевым персонажем картины, хотя Анжела и ее семья на много лучше, как люди и как герои фильма. Ее исполнила Джина Гершон, а ее мужа Николас Кейдж.
Так что, посмотреть есть на кого. Актеры очень приметные.

Все снято в классическом стиле драмы-триллера. Немного всплесков из прошлого намешали, чуток резких эмоций. И, увы, лесбийской любви добавили грамм-другой.
А вообще фильм самый рядовой, посмотреть и забыть. Разве что выводы можно кое-какие для себя сделать, чтобы не попадать в дурацкие ситуации.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Кто вообще придумал суррогатное материнство?

Загадка Природы
Тема заезжена до дыр!