Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Сериалов много, Теория большого взрыва-одна. Лучшая и неповторимая!
Достоинства: Небольшие серии, смотрится на одном дыхании, хороший юмор.
Недостатки: Не обнаружено. Разве что так сильно затягивает, что забываешь про домашние дела.
Сериал вышел аж в 2007 году, а я, ранее не сильно увлекавшийся подобным времяпровождением, начал смотреть его месяца 3 назад. Посоветовал мне друг, хотелось вечером после работы разгрузить мозг и поднять себе настроение, но смотреть тупые сериалы и ток-шоу желания не было. Теория стала для меня настоящей находкой. Очень привлекательные и харизматичные персонажи, не тупой юмор, смотрится сериал легко и великолепно повышает настроение. Где-то на 2 сезоне к просмотру подключилась жена, и честно говоря, я почти начал ревновать её к Леонарду :D
Сейчас смотрим 8 сезон, такими темпами скоро закончим, может кто знает сериалы наподобие?
Общее впечатление | Сериалов много, Теория большого взрыва-одна. Лучшая и неповторимая! |