Отзыв: Подгузники Nappyclub - Достойное качество подгузников NappyClub Premium
Достоинства: мягкие, эластичные, отлично впитывают, экономичные, легкие, не вызывают аллергии, удобная липучка, мягкая спинка и манжеты
Недостатки: минусов не обнаружено
Находимся в процессе апробации подгузников NappyClub Premium, делюсь приятными впечатлениями: подгузники имеют мягкую текстуру, снаружи минимальное количество рисунков, что считаю плюсом, нет резких запахов, мягкая резинка и манжеты - не натирают кожу, впитывают достаточно много влаги, при этом она не собирается в комок, а распределяется равномерно.
Подгузники очень легкие, есть индикатор влаги, удобная липучка, которую можно при необходимости перемещать. В процессе использования подгузников ни разу не было замечено протечек, кожа малыша всегда оставалась сухой, без высыпаний. В целом, я очень довольна использованием данных подгузников, еще считаю огромным плюсом удобство их заказа на сайте, далее оператор производит и отправляет платежку для безналичной оплаты (заказали 2 большие пачки). Из всех подгузников которые мы успели попробовать NappyClub Premium самые лучшие - рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойное качество подгузников NappyClub Premium |