Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Платиновый блонд 10-55. Фото до и после.

Достоинства: Блеск волос, цена, осветляет на несколько тонов.
Недостатки: Жжет кожу головы, сушит волосы, не закрашивает седину.
Пришло время краситься. Обычно я пользуюсь краской Лореаль, но она не закрашивает седину, а временно ее тонирует. Решила попробовать, что-то новое, а вдруг получится гораздо лучше.
На пробу взяла краску Syoss Oleo Intense, оттенок платиновый блонд 10-55.
Вот такая коробочка, которую можно встретить во многих магазинах.

краска

Обещаний производитель дает много: и более стойкий цвет, и глянцевый блеск, и сильные волосы, а главное профессиональное закрашивание седины.
Так что, по идее, должны быть выполнены все мои пожелания, да и не только мои, а многих любительниц красить волосы.

С боку указаны меры предосторожности. Читайте их внимательно, эта краска подойдет далеко не всем.
Как по мне, то она печет весьма ощутимо во время покраски, так и хочется чем-то почесать кожу головы, чтобы не так жгло.

краска

Внутри коробочки находится вот такой комплект содержимого.

А именно:

- проявитель

- окрашивающий крем

краска

- кондиционер для защиты цвета волос

краска

- перчатки которые приклеены к инструкции

краска

- инструкция по правильному применению краски, с указанием времени удерживания на волосах и полезными советами

краска

Если красишься не впервые, то процедура всех этапов уже хорошо знакома, от смешивания краски, до нанесения и смывания.
Для тех, кто не знает последовательности, то первое что необходимо сделать, это соединить вот эти два ингредиента в одно целое и тщательно взболтать смесь до получения однородной консистенции.

краска

Ну а далее следует нанесение.
Скажу честно эта смесь очень неприятная. Сколько раз я пользовалась краской Лореаль, ну никогда у меня не было ни малейшего намека на жжение.
Тут же сидишь и думаешь, ну когда же уже все кончится. А ведь на упаковке указано без Аммиака, значит вместо него там добавлены еще более тяжелые химикаты от которых хочется встать под кондиционер и умерить неприятные ощущения.

Вообщем выдержав определенное время, я побежала смывать эту сумбурную смесь.
Поначалу боялась, что буду рыжей или ярко-желтой (никогда не знаешь, как поведет себя на волосах новая краска).
После смывания получился такой себе умеренный цвет. Фух пронесло.

Что-то я тороплюсь.
Покажу сначала фото до покраски

волосы

Цвет по длине был вроде нормальный, а корни заметно отросли и седина хорошо просматривалась.

После покраски цвет сравнялся, корни и вся длина получились примерно одинаковыми.
Фото сразу после обсыхания волос.

волосы

На следующий день уже на солнышке волосы заиграли, заблестели, как и обещал производитель.

Видимый результат есть точно. Это хорошо видно в сравнении: До и После

волосы

Если смотреть на указанную на упаковке шкалу перехода цвета, то он действительно меняется в светлую сторону причем на несколько тонов.

краска

Если смотреть на верхнюю часть упаковки с ожидаемым цветом, то волосы не далеко уходят по своему оттенку от него.

краска

И хотя жгучей блондинкой все равно не станешь, а я к этому и не стремлюсь, но результат будет очевиден.
Кто мечтает быть именно блонди-блонди и имеет исходный цвет волос темнее русого, то вряд ли он этого добьется. Осветлять волосы перед покраской НЕЛЬЗЯ! А иных методов полнейшего обесцвечивания, я лично не знаю.
У меня сложилось двоякое впечатление о краске Syoss.
С одной стороны она:
- вполне хорошо меняет цвет;
- волосы блестят;
- краски хватает на среднюю длину;
- цена приемлемая за упаковку.
С другой стороны она:
- жжет кожу головы во время покраски;
- сушит волосы;
- НЕ закрашивает седину (просто я покрасилась в светлый цвет, на фоне которого седина теряется, но она есть);
- нельзя предварительно осветлять волосы, а значит не у всех будет такой яркий блонд, как указан на упаковке.
Для меня эта краска на троечку. Я ее больше не куплю, не впечатлила, да и не этого эффекта я ждала.
Конечно мои волосы с их кудрявой структурой и большим количеством рыжего пигмента могут отличаться от волос других дам, поэтому выбор краски это все же индивидуальное дело и каждый сам чувствует для себя подходит она или нет.
Ну а я уже точно знаю, что это не моя краска и мне с ней в дальнейшем не по пути.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Платиновый блонд 10-55. Фото до и после.

Kumanchik1988
а вроде ничего так цвет получился, блестящий
catty13
Блеск есть, к цвету уже привыкла, но все равно буду искать что-то другое.