Отзыв: Фильм "Моя девушка-монстр" (2017) - смесь мелодрамы и фантастики
Достоинства: интересная задумка, есть необычные элементы
Недостатки: слабые фантастические сцены
Фильм "Моя девушка-монстр" с первых минут показался интересным. Как раз все, как я люблю: мелодраматичная завязка, назревание проблемы (борьба с алкоголем - я за!), необычные повороты, нереальные герои.
Главная героиня расстается с парнем и возвращается в свой родной дом и город. Старые друзья сразу на породе/на дороге. Но дальше все закручивается не по накатанной. Ожидаемое не происходит, потому что здесь сценаристы подготовили что-то... фантастичное.
Фантастические элементы оставляют желать лучшего. В некоторых сценах только звук из нереальной сюжетной линии оставили, а картинка и так сойдет.
Фильм смотрится легко, но не захватывает настолько, чтобы им восхищаться. Мне кажется, фантастическая линия здесь недоработана. Но зато актерский состав - выше всяких похвал.
Общее впечатление | смесь мелодрамы и фантастики |