Отзыв: Набор кукол Simba "Семья куклы Штеффи" - Яркий, полный добротный набор для игры в куклы детям
Достоинства: Полный набор, не дорогой, не нужно покупать отдельно дополнительных кукол, так как все семья полная.
Недостатки: Как и все куклы требует осторожности и бережливости. Есть мелкие детали, не рекомендую давать детям младше 3 лет.
В наборе кукол Simba "Семья куклы Штеффи" идет полная семья, то есть все укомплектовано для больших впечатлений от игры ребенку.
Когда я была маленькая то просто мечтала иметь полную семью кукол, но на то время это была редкость( хотя бы папу иметь). Но в этом наборе предоставлены: папа, беременная мама, маленький ребенок, и новорожденный ребенок( он находиться в животе у мамы).
Этот современный набор показывает полную реальность жизни настоящей семьи, особенно это всегда вызывало восторг у девочек.
Теперь расскажу про каждую куклу. Мама: привлекательная кукла, накрашенная, с длинными волосами, может быть беременной то есть с животиком, а можно достать ребеночка и прицепить плоский животик, это будет не сложно, 5 летний ребенок точно справиться. Папа: не такой красивый как мама, но все таки имеет важную роль, как главного мужчину в семье. По внешнему виду, не вызовет никаких вопросов у девочек.
Маленькая дочка: красивая, симпатичная дочка, в очаровательных платьях. Новорожденный ребенок: просто очень милый, тем что он маленький, его можно одеть в пеленки прилагающиеся в комплекте. Он может быть у мамы в животе, а может быть полноценной частью семьи.
В комплекте так же идут мелкие игрушки. Это разные бутылочки, погремушки для новорожденного, а так же расчески для мамы и дочки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Яркий, полный добротный набор для игры в куклы детям |