Отзыв: Фильм "Непостижимое" (2017) - МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ.
Достоинства: актерский состав, пикантные моменты.
Недостатки: мало драйва.
После просмотра нового фильма «Непостижимое», который вышел совсем недавно, у меня осталось двоякое мнение.
Вроде и сюжет не новый, но все таки есть моменты, которые отличают этот фильм от других похожих.
Кэти вместе с дочерью переезжает в другой город и становится няней у знакомой ее подруги, которую потом она убивает, чтобы стать вместо нее суррогатной матерью.
Няня, роль которой играет двуликая Никки Уилан, не понимает, что у нее проблемы с психикой и думает, что несет добро в этот мир, рожая детей бездетным парам.
Но видя, что некоторые из них не заинтересованы в ребенке, убивает их, меняет свой облик и перебирается на новое место жительства.
Кроме того, в последней семье, где главой семейства является красавчик Брайан (Николас Кейдж) и его супруга Анджела, роль которой сыграла уже немолодая, но все такая же привлекательная Джина Гершон, она преследует 2 цели - стать суррогатной матерью и приблизить к себе дочь супругов, поскольку донорская яйцеклетка для рождения этой девочки была взята у нее.
Обман раскрывается не сразу, в этом и прелесть фильма, который хочется досмотреть до конца.
Мне показалось, что Николас Кейдж сдает свои актерские позиции или просто роль для него была просто скучна.
Свой темперамент он показывает лишь тогда, когда обвиняет жену в наркомании и принимает сторону странной беженки няни.
В принципе для спокойного вечера фильм подходящий, хотя не блещет очень яркой игрой актеров.
В конце фильма все остаются при своем: супруги забирают у чокнутой няни своего рожденного мальчика и ее дочь, и живут все вместе в счастье, любви и покое.
Единственное, что я не поняла, так это была ли интимная связь у Кэти с главой семейства или нет, поскольку она была замечена с сексуальной связи со своей подругой.
Для любителей сериалов: Сериал "Жених для дурочки" (2017).
Жанр фильма – триллер, драма, 2017 год, Канада, продолжительность 105 минут.
Для любителей сериалов: Сериал "Жених для дурочки" (2017).
Жанр фильма – триллер, драма, 2017 год, Канада, продолжительность 105 минут.
Время использования | 105 минут |
Общее впечатление | МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ. |