Отзыв: Лекарственное средство Ebewe Pharma "Церебролизин" - Особых улучшений не заметили.
Достоинства: Небольшое улучшение состояние во время лечения.
Недостатки: Дорогое, нет долгого лечебного эффекта.
У мамы после инсульта постоянно болит и кружится голова. Периодически приходит на дом медсестра ставить уколы.
В этот раз выписали незнакомый для нас курс Церебролизином.
Лекарство австрийское, очень дорогое.
Внутри находится 10 ампул на 10-дневный курс.
Во время лечения мама отметила небольшое улучшения состояния. Но проблесков у головной боли не было.
Еще характерно, что у мамы геморрагический инсульт, а это лекарство назначается при ишемическом инсульте.
После курса у мамы было состояние, будто уколы и не ставили. Снова начались жалобы на головную боль и головокружения. Жалко, что за такую цену лекарство для нас оказалось не эффективным.
В этот раз выписали незнакомый для нас курс Церебролизином.
Лекарство австрийское, очень дорогое.
Внутри находится 10 ампул на 10-дневный курс.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Особых улучшений не заметили. |
Так что просто нужно соотносить ожидание с возможностями.
Кстати, когда говорят про дороговизну, то мне иногда просто смешно. Потому что лично мне приходится покупать лекартства ( из-за непереносимости многих) и за 1500-1600, и не одно. Три пачечки мне выходят в 5 тыс. Я понимаю, что у кого-то жемчуг мелок, а у кого-то щи жидки. Но просто , если сравнить с тем, что МОГУТ выписать с тем же инсультом , маме выписывали 10 пакетиков за2500 и пить 4 месяца. И, честно говоря, я понимаю, что чем тяжелее болезнь, тем более дорогими будут лекарства. Более того, они могут и не подойти, а пробников лекарств не бывает.
И еще жиросж буду пить. Зарплата 12 тыс.
Хоть и 2 высших.не профильных.
Мы аскеты, экономим на всем