Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Аргана,Сакура, Nivea-ДА!

Достоинства: привлекательный дизайн, удобный флакон, приятный запах, экономичный расход, густая консистенция геля, содержание комплекса масел в составе

Цветок Сакуры- новинка Гель-уход от Nivea

Недавно появился новый гель для душа с текстурой крем от Нивея "Жемчужины масел".

Решила опробовать на себе.
Дизайн как всегда у Нивеи, радует-стильно, отлично подобранные цвета на эргономичном флаконе в 250 мл. Производитель г. Тосно ЛО, по лицензии "Байерсдорф".

Текстура кремовая с перламутровым тягучим концентратом. В составе аргановое, касторовое, декоративного подсолнуха масла с отдушкой цветов Сакуры.

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

Колпачок закрывается с характерным щелчком, довольно плотно. При выдавливании можно увидеть вылетающие "мыльные пузыри".

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

При нанесении геля капля не растекается, сохраняя форму. Смывается хорошо. Липкости на коже не ощущается. Обильного пенообразования не заметила, что и порадовало. Кожа шелковистая, с тонким запахом цветка розы-яблони. Высушивания кожи, стянутости нет. Расход геля экономичный.

Аллергии, шелушения на коже не заметила.

Отводов по химическим показателям и резкому запаху нет, хотя честно указан производителем SLS . А где его сейчас нет, главное, соблюдать пропорции в содержании компонентов.

В целом, гель порадовал своими потребительскими качествами, регулярно пользуюсь и беру его с собой на море- после соленой воды и высушивающего летнего солнца это-то, что как раз подходит. Мне новинка понравилась. Nivea умеет приятно удивлять!
Время использования недавно
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Аргана,Сакура, Nivea-ДА!

Natusik-Lubusik
Романтичное название!)