Отзыв: Салаты из морской капусты Океан ТРК - Без консервантов, с сельдереем.

Достоинства: Состав, вкус, удобство, цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Морская капуста очень полезна, в частности, из-за высокого содержания йода. В Стокманне купила на пробу салат Витаминный из морской капусты.
Понравилось, что этот салат без уксуса и консервантов, при этом в салата не только морская капуста, но и овощи (морковь, лук, сельдерей)- это хорошо для разнообразия вкуса, особенно для тех, кто просто морскую капусту без добавок не очень любит.

Салаты из морской капусты Океан ТРК фото

Вместительная упаковка стоит около 99 рублей.

На коробке много написано о пользе морской капусты:

Производится в Ленинградской области:

Салаты из морской капусты Океан ТРК фото

Внутри картонной упаковки находится надежно запакованный плотный пакет с салатом - вот так он выглядит:
Этот салат имеет характерный аромат морской капусты. Вкус морской капусты тоже, естественно явно ощущается, но мне нравится, что он немного смягчен другими ингредиентами, входящими в этот салат.
Я не особо люблю вкус морской капусты, просто так ее есть мне не нравится, но в этом салате вкус приятный. Полезный продукт, и очень удобно. Особенно радует состав, на данный момент это единственная фирма, которая мне встречалась, которая производит морскую капусту без вредного консерванта Е211 (бензоат натрия). Здесь же, в том салате состав радует. Хороший, действительно полезный продукт!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Без консервантов, с сельдереем.

tatuasal
очень люблю морскую капусту
evgenijahsved
и я обожаю))
Mashalex
и я люблю…
Svetlas19
Люблю морскую капусту! Но это на любителя, не многим она по вкусу
olchik-13
Не любительница данной продукции
MarEvo512
Жаль,нет фото самого салата.
Люблю этот продукт,но такой еще не встречала.
лалександрова
Надо поискать
natar73
не смогла понять этот вкус, вообще не моё…
vivas
вкуснятина!
Maria19891
Я тоже очень ее люблю. Могу без ничего съесть большую упаковку за раз)
СовушкаСоловушка
Обожаю морскую капусту, такой не видела у нас в продаже
Romasina
Это ж мой любимый салат из морской капусты! без уксуса! у нас в Виктории бывает иногда
Nina Klishta
Мне очень нравится! Особенно в салате с яйцом и капелькой майоееза. Вкуснятина
Nikolajj33
На любителя, но не для меня)
alex2960570alex
Не люблю морскую капусту.
Juliya P
Не любительница я морской капусты
Miss7
Недавно посоветовали морскую капусту с корейской морковью, чесноком и майонезом смешивать. Ничего так салатик получается.
infekcia2008
С удовольствием попробовала бы.
missSamanta
очень люблю морскую капусту
IlsiSab
Тоже не любитель, но иногда покупаю.))
Bloomka
Мне показалась какой-то пресной.
dani999
Мне бы точно понравилась судя по составу. Правда вызывает сомнение сельдерей не люблю его. Но морскую капусту обожаю в любом виде. Да и упаковки очень привлекательные .