Отзыв: Фильм "Нечего терять" (1997) - Во время просмотра нечего терять, ведь смешно порой до коликов))

Достоинства: Юмор, подбор и игра актеров, саундтреки, оригинальность, юмор, зрелищность.
Недостатки: Отсутствуют.
Одна из излюбленнейших комедий конца ХХ века - фильм "Нечего терять" (1997) режиссера Стива Одекерка. Пересматриваю его периодически, и каждый раз смеюсь, каждый раз интересно.

Во-первых, актеры: Мартин Лоуренс и Тим Роббинс - своеобразные, харизматичные обаяшки, которые дарят мне, как зрителю, множество позитивных эмоций. Во-вторых, на тот момент мегапопулярный хит "Скэтмэн" (не вспомню, как правильно пишется на английском) окунает меня в детство и заставляет двигаться в такт.

Шикарная картина, оригинальная, при этом простая, с множеством забавных моментов. При просмотре уже с первых минут и до финальных титров с моих губ не спадает улыбка.

А по сюжету наших главных героев сводит вместе судьба лишь в тот момент, когда им в действительности нечего терять...

Смотреть в обязательном порядке!

Кстати, забавный и неудержимый охранник банка в фильме, который безумно танцевал в одной из сцен фильма, - режиссер Стив Одекерк))
Время использования 17 лет
Общее впечатление Во время просмотра нечего терять, ведь смешно порой до коликов))

evgenijahsved
о а этот смотрела)Прикольный)
DobrauaFeya
Позитивчик - посмотрю, смутно знакомая картина.
Фисташковая
И не прогадаете!)