Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Приятный и нежный аромат ванили и пиона!
Достоинства: Приятный аромат, густая консистенция, цена.
Всем привет. Часто покупаю разные гели или крем-гели для душа, люблю побаловать себя. Перепробовала множество разных фирм геля.
Но предпочтение отдаю конечно же Dove, он имеет густой кремообразный состав, качество на все 100%. Имеет приятный запах ванили и пиона, после душа так же приятный аромат на теле. Отлично пенится, быстро смывается водой не сушит кожу.
За счет того что гель густой расход его не большая, хватает на долго. Объем у его 250 мл, бутылочка красиво оформлена. Вот только что бы открыть крышку, нужно приложить усилие это не очень удобно особенно с ногтями. Но для меня это мелочь.
Что еще мне нравится что имеется целая продуктовая линейка с различными ароматами, и все с приятным запахом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный и нежный аромат ванили и пиона! |