Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Пребываю в восторге
Достоинства: динамичные движения под музыку, веселые ребята, интересное содержание, яркая и красочная графика
Недостатки: искала, но не обнаружила
Добрый вечер. Если бы в моем детстве мне показывали такие красивые и музыкальные мультики, то оно было бы немного радостнее и счастливее. Немного завидую подрастающему поколению детей. Ведь им выпала честь посмотреть веселую историю под названием "Ку-ку. Волшебники двора". Мультфильм был выпущен в этом году.
Занимательная песенка идет две минуты и тридцать три минуты. Российские создатели умудрились такой легкой и зажигательной песней пробудить у меня радость от просмотра. А для детей, я уверена, мультфильм станет настоящим другом после грустного и плаксивого пробуждения. Стоит пару фраз сказать о графическом исполнении. Оно было на высоте. Попки у ребятишек двигались под такт музыки, солнышко смеялось и цвели большие грушевые деревья, за которыми прятались детишки-хвастунишки.
Понравился задний фон. Он не был однотипным и не имел сплошной цвет. Напротив, на нем то и дело двигались звездочки, кружочки и полосы. Сейчас расскажу о сюжете. Несколько ребят со двора прячутся за деревьями, кубиками и детскими постройками. Карапуз должен их найти. Не знала, что детская песня сможет вызвать у меня бурю восторга, радости и я вновь почувствую себя ребенком. Смело могу рекомендовать включать этот мультик и подпевать вместе с малышом!
Время использования | 7 июля 2017 |
Общее впечатление | Пребываю в восторге |