Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - не очень
Достоинства: не вызывает аллергию
Недостатки: не смывает тушь, высокая стоимость
Купила данное средство, поверив рекламе. Главный слоган "БЕЗ ЭФФЕКТА ПАНДЫ" и сочетание слов "для снятия макияжа в душе" очень привлекли моё внимание, т. к. я довольно часто залажу в душ, забыв предварительно снять макияж.
Средство стоило приличную сумму, для такого объёма флакончика, покупала за 8 BYN.
Начнем с плюсов данного средства. 1. В составе имеется миндальное масло, оно снижает сухость кожи. Мне, как обладательнице комбинированной, склонной к сухости, кожи, этот фактор важен. 2. Приятная консистенция средства
Довольно легко размазывается.
3. Белый цвет - что свидетельствует об отсутствии красителей.
4. Отсутствие запаха. Для людей, склонных к аллергическим реакциям, это довольно важный показатель.
Пожалуй, на этом все плюсы и закончились. Перейдём к минусам. Самый главный из них, это неэффективность! Средство не смывает тушь полностью, оставляя ту самую "панду"! Если с ресниц тушь вымывается, то вокруг глаз и на лице она остаётся размазанными разводами. Что бы их вымыть, приходится еще раз, а то и несколько раз, воспользоваться средством.
Так же, если вы в душе уже успели водой размазать тушь, то это средство так же вам не поможет, т. к. вы уже сделали "панду", а, как я писала выше, с разводами на коже средство не справляется.
В итоге хочу сказать, что данное средство больше покупать не буду.
Довольно легко размазывается.
3. Белый цвет - что свидетельствует об отсутствии красителей.
В итоге хочу сказать, что данное средство больше покупать не буду.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |