Отзыв: Скейтборд Penny - Качество данного круизера мне понравилось, ребенок доволен.

Достоинства: хорошее качество, приемлемая цена
Недостатки: травмоопасно
После покупки скейтборда Actico я совершенно разочаровалась в этой марке, а ведь ассортимент у них большой и буквально совсем недавно в гипермаркете Лента была очень крупная распродажа велосипедов по 5000 рублей этой фирмы. В общем, с велосипедами выходили все, но не мы.

Опять же, в той же Ленте, прямо в корзинах при входе лежала целая гора круизеров, либо в народе Penny board. Цена была зниже, чем в остальных магазинах, например, только рассмотрев их в Детском мире за 1800 рублей (у нас он на 3 этаже), мы спустились на 1 этаж и тут они 700. Конечно сразу взяли.

Скейтборд Penny фото

Расцветка у нас такая черно-оранжевая, но все они такого "веселого " цвета, можно выбрать красно - желтый, зелено-желтый.

Само основание прорезинено, нога на нем не скользит.

Скейтборд Penny фото

Производитель предупреждает об использовании шлема и защиты. И максимальная нагрузка 100 килограмм.

Скейтборд Penny фото

Крепления довольно внушительные и совсем не похожи на те, что у нас были в обычном скейтборде.

Скейтборд Penny фото

Колесики прорезинены, за счет этого у круизера мягкий ход и совсем не слышно, когда на нем едут по асфальту.

Скейтборд Penny фото

Круизер очень узкий, но вмещается нога даже взрослого человека (а ведь большинство подростков катаются именно на таких). По весу - не тяжелый. За счет своих прорезиненных колесиков можно проехать и не споткнуться на маленьких камушках и ямочках (к слову, на обычном скейтборде можно здорово полететь вперед).
Круизер очень маневренный, им очень легко поворачивать, нажимая ступнями на нужную сторону доски. Вообще, я не специалист и сама не катаюсь, но круизер и скейтборд вещи разные и управлять ими нужно по разному. Качество данного круизера мне понравилось, ребенок доволен.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качество данного круизера мне понравилось, ребенок доволен.

Хиппа
Как я не знаток, так мне кажется отличным просто ;)
iragelik
мне он тоже показался отличным
Ayaru08
Отличный борд!
Gordatata
И цена просто супер)
juliakar
Помню, в молодости пыталась научиться кататься на скейте… Но рожденный ползать, летать не может - это про меня))
iragelik
вот и у меня не получается
ko745
у нас крутой скейтборд от 2000 р стоит
Русалоchка
Моя пока не просит, но ведь рано или поздно захочет.
Лиза-Элиза
Для меня это тёмный лес. Так и не научилась.
GennadiyK
Классная доска!
Ksusha30
Эх, покататься бы.:))
Astronom
стоит запастись наколенниками и всей остальной экипировкой!
NilovaIrina
Хорошее пртобретение,требующее силы воли и желания этим заниматься.
sofochka11
Мы тоже к таким вещам приглядываемся.
Bumblebeesha
Интересно, учился в детстве, но своего не было, лимит