Отзыв: Смартфон PPTV King7 - Отличный смартфон за свои деньги

Достоинства: Один из лучших смартфонов данной ценовой категории. Шустрый интерфейс, нет тормозов, отличная камера, и хороший дисплей.
Недостатки: Минусов не так много, но к ним можно отнести не очень большую емкость аккумулятора, в комплекте с телефоном не шла пленка и бампер, и скорее всего придется покупать переходник для зарядки с китайского разъема, на русский, но это мелочи.
Один из лучших смартфонов данной ценовой категории, который я когда-либо видел. Телефон поставляется в красивой коробочке из приятного материала.

Для каждого компонента комплектации есть своя коробочка и свой отдел, на которых нанесено что где лежит. Поставляется телефон в стандартной комплектации, наушников нет, также китайцы не положили защитную пленку и бампер, но это ничего страшного. Смартфон довольно увесистый, большой, качественный 6 дюймовый 2к экран. Не смотря на свои размеры, смартфон в руке лежит уверенно, по крайней мере в моей. Процессор здесь установлен не самый мощный, но для экрана с таким разрешением - не плохой. Также можно выделить то, что камера может записывать 4к в 30 fps, что не может радовать. Сеть ловит хорошо. Камера для телефона данной ценовой категории просто шикарная, что основная, что фронтальная. Уже с завода имеется много предустановленных настроек для нее. Аккумулятор не супер мощный, но свою емкость держит на ура.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный смартфон за свои деньги