Отзыв: Серьги Fashion Jewelry - Великолепные серьги для великолепного события от магазина Ladyland-store!

Достоинства: Доставка быстрая, приятная цена, посеребренное покрытие, австрийские стразы, все кристаллы ровные
Недостатки: На данный момент не обнаружено
Я интернетовский шопоголик!!! Очень часто заказываю через интернет разные товары. На этот раз я заказала серьги люстры "Лотосы" с австрийскими кристаллами из магазина Ladyland-store. Магазин себя позиционирует как магазин качественной и модной бижутерии и у них есть бесплатная доставка по всей России, что очень приятно.

Сделала заказ днем, а перезвонили мне через минут 30 примерно. Уточнили параметры заказа и помогли оплатить его. Я так поняла, что магазин молодой и заказов не так уж и много. Отношение менеджера мне понравилось. Отправили тоже быстро. В этот же день почтой России первым классом. Дошла быстро, за 4 дня.
Теперь о качестве исполнения. Я Очень довольна!

серьги с австрийскими кристаллами из магазина Ladyland-store

Кристаллы отлично блестят и крепко сидят. Фото не может передать всей красоты изделия к сожалению( Но они действительно прекрасны.
Я у нас в городе такие видела за 1500 рублей!!! С Алиэкспресс заказывать побоялась... я там уже как то заказывала украшения недорогие, пришли совершенно другие и качество ужасное. Пока до меня дошли стразы по отваливались, да и приклеены они все криво и косо!
Серьги легкие и ухо не оттягивают, что тоже не немаловажно. Вот как они смотрятся на ухе. (извиняюсь за не качественное фото)

Серьги люстры Лотосы с австрийскими кристаллами фото

Серебряное покрытие на металлических частях. Выглядят конечно очень красиво. Взяла их за 950 рублей, для такой покупки думаю не дорого, они себя оправдают)

ювелирная бижутерия с австрийскими кристаллами Ladyland-store

Магазинчик сохранила в закладки, думаю буду у них постоянным клиентом)

Кстати в магазине часто проходят разные распродажи, так что я лично жду распродажи летней коллекци ;)
Время использования 90 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Великолепные серьги для великолепного события от магазина Ladyland-store!