Отзыв: Фильм "Возвращение в голубую лагуну" (1991) - А вы бы вернулись в цивилизацию?
Достоинства: Интересно, красиво.
Недостатки: нет.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Хочу поделиться своим впечатлением о фильме "Возвращение в голубую лагуну" (1991). По своей сути этот фильм является продолжением фильма "Голубая лагуна".
Причем история во многом повторяется - снова двое детей мальчик и девочка растут на затерянном в океане острове одни, а когда вырастают, то влюбляются друг в друга.
Съемки очень красивые - остров и океан прекрасны, как мне кажется, этот фильм можно посмотреть даже просто ради видов природы.
Показана красивая и трогательная история любви двух молодых людей, которые выросли вдали от цивилизации. И, когда, наконец, приплывает корабль с представителями этой самой цивилизации, и у них появляется возможность уехать с острова, они делают свой выбор, так как хотят, чтобы их ребенок жил в атмосфере, где нет лжи, злобы и лицемерия.
Красивый и романтичный фильм. Игра актеров мне очень понравилась. Конечно, рекомендую фильм к просмотру, если кто-то еще его не видел.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А вы бы вернулись в цивилизацию? |