Отзыв: Фильм "Возвращение в голубую лагуну" (1991) - А вы бы вернулись в цивилизацию?

Достоинства: Интересно, красиво.
Недостатки: нет.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Хочу поделиться своим впечатлением о фильме "Возвращение в голубую лагуну" (1991). По своей сути этот фильм является продолжением фильма "Голубая лагуна".

Причем история во многом повторяется - снова двое детей мальчик и девочка растут на затерянном в океане острове одни, а когда вырастают, то влюбляются друг в друга.
Съемки очень красивые - остров и океан прекрасны, как мне кажется, этот фильм можно посмотреть даже просто ради видов природы.
Показана красивая и трогательная история любви двух молодых людей, которые выросли вдали от цивилизации. И, когда, наконец, приплывает корабль с представителями этой самой цивилизации, и у них появляется возможность уехать с острова, они делают свой выбор, так как хотят, чтобы их ребенок жил в атмосфере, где нет лжи, злобы и лицемерия.
Красивый и романтичный фильм. Игра актеров мне очень понравилась. Конечно, рекомендую фильм к просмотру, если кто-то еще его не видел.
Время использования 1 раз
Общее впечатление А вы бы вернулись в цивилизацию?

Sharik2017
Я не смотрела еще. Заинтриговали, возьму на заметку.
foxic8594
Я бы больше 10 дней и не смогла бы там жить…
aniram-amn
Не поверите, мне родители всегда запрещали смотреть. И вот, уже сама родитель, а фильм так и не просмотрен
apupezig
я бы с ней вернулся)
Mashalex
я бы тоже)
evgenijahsved
Отличный фильм☺
Nikolajj33
Трудно, сказать, я ведь не жил в джунглях;)
bukatajaolja
посмотрим
Nellya1126
Как ни странно, смотрела этот фильм. Милу Йовович не люблю, но в этом фильме она была очень красива и молода.
Mashalex
замечательный фильм!
MarishaRu
Крутой фильм
sigmachka
Сказка красивая. А я бы вернулась! Как без всего этого жить? ))
СовушкаСоловушка
Мила -красавица. Не знаю вернулась или нет, человек привыкает ко всему, может быть мне на острове понравилось бы)
Svetlas19
И этот я тоже смотрела
natar73
клевый фильм))
Василий14
Продолжение, как это часто и бывает, куда хуже первого фильма.
Лапушечка
отличный…
анютка1982
суперский фильм.
Juliya P
Я бы не смогла жить на острове, мне нужна цивилизация
Sansara888
хороший фильм) Смотрела)
mimoza31
фильм понравился, возможно еще посмотрю
Serge39
Смотрел его давным-давно. Сначала даже и не знал, что там Мила Йовович снимается.
infekcia2008
Замечательный фильм! И Милла Йовович здесь такая молоденькая!))
IlsiSab
Не смотрела. Хотелось бы…)
Bloomka
А я не смотрела ни Голубую лагуну, ни продолжение.
Talinas
хорошее, доброе кино)
Daikiri
Мне первый фильм больше понравился).
vika-08-07
Почему-то я не смотрела ни первый, ни второй фильм. А зря. Надо исправить ))
EdenSh
Смотрела, но первый фильм больше понравился)
nika00
Очень красивое место где снимали фильм,фильм тоже нечего посмотреть можно
Spring-only
Замечательный фильм родом из детства.