Отзыв: Детская коляска Baby Care Seville - Неплохая коляска, но своих денег явно не стоит

Достоинства: Большое спальное место, козырек до бампера, высокая проходимость
Недостатки: В сидячем положении спинка не поднимается до нужного уровня, тяжелый вес, перекидная ручка доставляет только неудобства - люфт, невозможность подняться на бордюр.
Данное транспортное средство мы приобретали для 9-месячного ребенка с целью длительных прогулок под жарким анапским солнцем во время сна в том числе. Сразу скажу, при разных условиях эксплуатации коляска, как ежедневный фактор маминого настроения, вызывала у меня противоположные мнения.

Итак, во время проживания в частном доме (при отсутствии необходимости постоянного спуска-подъема по лестнице) я не замечала, что вес коляски даже без груза достаточно велик. Согласно данным производителя он составляет 10,5 кг! Из двора мы спокойно выезжали на ровный тротуар и гуляли по чудесным дорогам и набережной Анапы. Спальное место для подросшего ребенка очень вместительное, благодаря широкому козырьку и функции опускания до бампера, малыш чувствует себя превосходно во время сна, не тревожась при ветре, солнце и иных природных факторах.

В коляске вместительная корзина для всего на свете: покупок, игрушек, маминых вещей, футбольных мячей старшего брата и тп. В козырьке чудо-кармашек для мелочей. Купив новую коляску, без этой казалось бы мелочи, ношу с собой отдельную сумку для ключей-телефонов. Разбирается коляска легко, стирали неоднократно.

Перекидная ручка в условиях ровной дороги часто пригождалась, одним быстрым движением ребенок поворачивается в нужную маме сторону. Однако, первое время с непривычки чувствуется сильный люфт в обоих положения. К этому быстро привыкаешь и не обращаешь внимания. Но это минус.

К концу лета мы с коляской вернулись на постоянное место жительства в г. Краснодар, многоэтажный жилой дом. И тут начались проблемы. Я лишний раз не хотела выходить на улицу для прогулки, так как вынести данную коляску с 10-кг ребенком даже по 6 ступенькам просто нереальный труд.

Перекидная ручка на наших разнообразных дорогах абсолютно лишний момент. При перекидывании в положение "лицом к маме" коляска становится неуправляемой, центр тяжести смещается и даже маленький бордюр вы преодолеть не сможете, даже не мечтайте.

Таким образом промучившись около месяца, коляску мы заменили на более легкую прогулку, которой до сих пор и пользуемся больше года.

мой отзыв о коляске Happy Baby Yoko

Еще один минус в процессе эксплуатации: полностью облезла ручка. Остальные части и механизмы показали отличное качество.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая коляска, но своих денег явно не стоит