Отзыв: Торт Каждый день "Тирамису" - Рецепт хорошего торта: качественные продукты плюс совесть производителя)
Достоинства: не увидела
Недостатки: состав, простенькое оформление, НЕ ВКУСНО, пропитка бисквита - чересчур, конденсат на упаковке
К сестре приходили в гости друзья-одноклассники, любят они у нас дома потусить, а вообще приходили на новый айфончик посмотреть)
Принесли с собой тортик и 2-х литровую бутылку Coca-Cola, у нас теперь рядом с домой новенький гипермаркет "Ашан", вот все через него и ходят:))
Принесли ребята торт "Тирамису" торговой марки "Каждый День", я видела его в магазине и раньше, но не покупала, потому что у него нет мини-варианта, он идет весом 1 килограмм, стоит такой торт 172 рубля.
Мне вот сразу не понравился этот конденсат на коробке, это точно от неправильного хранения!
Я всегда покупала ранее тортики этой торговой марки в день изготовления и не было у меня на упаковке никаких капель воды внутри.
Ребята принесли торт, изготовленный накануне, если судить по наклейке с датой изготовления.
Коробка круглой формы, с прозрачным колпаком, открывается легко, для этого есть небольшой зазор на нижней подложке.
Вот так выглядит торт, ну честно говоря, не очень красиво, похоже не классический Тирамису, но все-таки как-то уж небрежно... слишком большие башенки, да и в центре чего-то залезли друг на друга))
Для сравнения могу предложить аналогичный торт торговой марки "Усладов" - Торт "Тирамису" - Все ходят в тренажёрный зал, чтобы хорошо выглядеть летом. А я печень к лету готовлю.
Есть еще один "Тирамису", который тоже очень хороший - Торт бисквитный Фили-Бейкер "Тирамису классический" - Давайте пьянку начинать с торта. Я хоть узнаю его вкус))
Форму тортика держит широкая лента из пищевой бумаги.
Снимаем ленту, много крема на нее не прилипло, так что вид в принципе нормальный.
Сверху торт присыпан какао.
В составе практически вся таблица Менделеева!
Калорийность - 323 ккал на 100 грамм.
Срок хранения - 5 суток.
Изготовитель: ООО ТК "Хорошие продукты", город Москва.
Вот так торт выглядит в разрезе.
Теперь о вкусе.
Друзья сестры - мои друзья, они все хорошие и веселые ребята, конечно, посиделки были общие) Тортик ели все вместе) Точнее, хотели поесть...
Два бисквитных коржа пропитаны слишком сильно, пропитка буквально капает, от этого размокший бисквит отвратительного вкуса.
Крем, который промазан между коржами, смешиваясь с пропиткой, превращается в какую-то гадкую массу, короче, тоже просто отвратительный.
Белковый крем, который сверху, качеством и вкусом, ну, на троечку(
Поковырявшись в тортике, все единогласно оценили его на двойку, хорошо, что у мамы всегда есть в морозилке на всякий случай - Пицца Dr. Oetker Guseppe "Ветчина и грибы" - Дорогая, что у нас на ужин? — Пиццу принес? — Забыл.— Тогда программа “Время”.
Категорически "Нет" и 2 балла!
Проходите мимо!
Форму тортика держит широкая лента из пищевой бумаги.
Сверху торт присыпан какао.
В составе практически вся таблица Менделеева!
Калорийность - 323 ккал на 100 грамм.
Срок хранения - 5 суток.
Изготовитель: ООО ТК "Хорошие продукты", город Москва.
Вот так торт выглядит в разрезе.
Теперь о вкусе.
Белковый крем, который сверху, качеством и вкусом, ну, на троечку(
Категорически "Нет" и 2 балла!
Проходите мимо!
Время использования | 1 раз - июль 2017 г. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рецепт хорошего торта: качественные продукты плюс совесть производителя) |
как тебе работается? дома-то лучше))