Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Упаковка красивая, но паста определенно на любителя
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Горчит
Всем привет!
Сегодня купила новую зубную пасту Colgate "Древние секреты" и сразу же опробовала.
Первое, что подкупило меня на приобретение данного товара - упаковка. Красивая, красочная, с ярким цветком. Марка Colgate давно мне известна и использую ее я тоже давно, поэтому покупать новинку не побоялась.
И так, второй и не маловажный фактор при выборе зубной пасты - вкус и консистенция. Производитель обещает нам приятный мятный, цветочный вкус зубной пасты. Но по факту для меня паста оказалось горьковатой, уж очень мята "ядреная". Послевкусие нейтральное и после чистки присутствует мятный привкус. Это плюс.
Так же плюсом могу добавить удобный колпачок и нежный розовый цвет.
Эффект от использования пока описать не могу, так как только приобрела эту зубную пасту.
Цена за зубную пасту Colgate Древние секреты составляет 119 рублей за 75 мл. Признаться честно это дороговато, так как вкус меня огорчил и упаковка маленькая. Денег не жалею, но больше не куплю. Не советую данную зубную пасту, потому что мне не подошла.
Так же плюсом могу добавить удобный колпачок и нежный розовый цвет.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |