Отзыв: Напиток кофейный растворимый ароматизированный' Это Кофе '3 в 1 с ароматом шоколада'' - Очень похож на горячий шоколад

Достоинства: Вкус, аромат, цена
Недостатки: Состав
Привет всем моим друзьям и посетителям сайта Отзовик.
Речь в этом отзыве пойдёт о кофейном напитке под названием Це Кава (это кофе) с ароматом шоколада. Открыла для себя еще одного нового производителя кофейных растворимых напитков. И как оказалось напитки у него довольно таки не плохие, если не обращать внимание на состав. Я уже попробовала и написала отзыв подобного напитка, только с ароматом карамели.

Упаковка этого растворимого напитка выглядит вот так:

Напиток кофейный растворимый ароматизированный' Это Кофе '3 в 1 с ароматом шоколада'' фото

Дизайн упаковки не очень оригинальный, но симпатичный. Упаковки с разными ароматами имеют разный цвет. Данная упаковка коричневого цвета, на ней есть написано название торговой марки, а также название вкуса напитка.
С обратной стороне упаковки есть вся информация о напитке и его производителе.
Масса упаковки 20 грамм. Мне хватает содержимого пакетика на приготовление большой чашки напитка.
Можно ознакомиться с составом данного кофейного растворимого напитка с ароматом шоколада, в нём очень много Е-шек и других не очень полезных веществ. Хотя подобные напитки все имеют не идеальный состав.

Также производитель пишет способ приготовления такого напитка.
Срок годности - 18 месяцев при соблюдении некоторых условий хранения. Ещё есть информация об энергетической и пищевой ценности напитка.
Производится данный растворимый напиток в Украине, Киевской области.
Пакетик открываются очень легко и внутри мы можем увидеть содержимое пакетика:

Для приготовления напитка, нам нужно содержимое пакетика всыпать в чашку и залить горячей водой. Теперь напиток готов к употреблению.

Консистенция данного напитка получилась немного гуще, чем у обычного кофейного растворимого напитка. Мне этот напиток скорее напомнил "Горячий шоколад". Но вкус мне понравился. Он приятный, сладкий, аромат тоже аппетитный.
Стоимость такой упаковки напитка 2 гривны, это приблизительно 5 рублей. Цена совсем невысокая и вполне доступная. Но я бы рекомендовала вам не увлекаться такими напитками, так как они не очень полезны для нашего здоровья.
У данного напитка я нашла много плюсов:
+ вкус
+ аромат
+ цена
+ удобная упаковка
+ быстро и легко готовить
Одним недостатком является состав этого напитка. Всё же рекомендую попробовать напиток Це Кава (Это кофе) с ароматом шоколада.
Спасибо за ваше внимание и до новых отзывов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень похож на горячий шоколад

lydmula888
Вкусный напиток
lenusikk
изредка покупаю такие напитки
Lacrimosa7002
Горячий. Шоколад люблю, значит , понравится!
Mashalex
удобен в приготовлении…
Valerie GVI
что только не придумают, пьем кофе что бы вкусить шоколад)любопытно
Marishka777999n
Если похож на горячий шоколад,значит мне по вкусу придется )))
Елена Шалтыка
люблю именно горячий шоколад, попробую
Таня-Таня
Думаю вкусный напиток
Aleksandrovich81
Хороший напиток.
olcen
Горячий шоколад Я люблю но выглядит он не так
obra001
У нас такого не продают. Иначе я давно купила бы)
YaNNka91
лимит
Ильина
Удобно и вкусно.
Sansara888
Надо попробовать ради интереса, если увижу) Никогда такой не покупала)
evgenijahsved
Интересный напиток,но я больше по кофе выступаю☺
Ako2012
иногда берем