Отзыв: Фильм "Секретный агент" (2017) - Нормальный боевик

Достоинства: Актеры и их игра, местами сюжет и смысл, остросюжетные элементы, естественность
Недостатки: Мало оригинальности, предсказуемость и шаблонность
Напомнили мне о проекте Майкла Аптеда, который называется "Секретный агент", теперь же и я решил ему внимание уделить, поскольку фильм меня все-таки заинтриговал, впрочем и актерский состав привлек меня в данном случае.
Остросюжетные киноленты мне кинечно же иногда интересны, хоть и не догадывался изначально, порадует меня данный фильм или же нет, как тоже иногда бывает.

Появились здесь вот какие лица:
Нуми Рапас(играла в этот раз нормальнон, а еще встретить ее можно в картинах "Одним меньше" и "Прометей"), Орландо Блум(В поисках огня, Теория заговора), Тони Коллетт(что-то не особенно меня в таком образе впечатлила, хотя сыграла нормально), Майкл Дуглас(Игра на выживание, А вот и она), Джон Малкович(Чемпион, РЭД), Акшай Кумар(Наследие), Тосин Коул(Версаль), Эделайо Эдедайо(Счастливчик, Девчонки), Брайан Каспе(Особо опасен) и остальные.
К актерской игре в этот раз у меня претензий не возникло, хотя конечно некоторые лица могли бы сыграть и лучше, впрочем в этом плане меня и так все удовлетворило.
История тут об агенте, которой досталось весьма ответственное и непростое задание...
Смотрится кинолента в целом неплохо, однако невозможно не заметить обилие шаблонов и предсказуемых элементов, поэтому зачастую мне скучновато было наблюдать такое кино, хоть и присутствовали здесь остросюжетные сцены, да и элементы боевика в этот раз показаны в плане естественности все-таки получше, чем в других проектах такой тематики, только вот мое восприятие картины это все же не улучшило.
Смысл в этом проекте заметить можно, хотя возращаясь к отсутствию оригинальности, конечно попадались мне и более интересные работы на подобные темы, поэтому от данной картины я ждал немного большего.
Озвучили картину качественно, а вот съемке думаю немного не хватило бюджета, хотя особенно это не напрягало меня.
Пожалуй можно поставить и хорошую оценку этой картине, но некоторые аспекты меня немного разочаровывали при просмотре.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Нормальный боевик