Отзыв: Увлажняющая вода Faberlic Orangerie "Роза и сандал" - Приятное увлажнение в жару с нежным ароматом.
Достоинства: Качество,аромат и удобство.
Приветствую всех читателей! Новое приобретение в компании Faberlic опять приносит удовольствие. Теперь в моей сумочке всегда увлажняющая водичка "Роза и сандал". В сумасшедшую жару это просто спасение. Спасает в душном транспорте. Приятно в нужный момент опрыскать себя ароматной влагой.
На бутылочке указаны контакты производителя, состав, рекомендации по применению. Срок годности восемнадцать месяцев. У меня в летний сезон на всю семью уходит бутылочки четыре, а то и больше. Расход индивидуальный. Бывают дни, когда мы им вообще не воспользуемся, а бывает, что на пляже за день всю бутылочку выпрыскиваем.
Приобрести это средство можно через консультантов компании Faberlic.
Мне нравится это увлажняющее средство. Рекомендую всем!
Приобрести это средство можно через консультантов компании Faberlic.
Мне нравится это увлажняющее средство. Рекомендую всем!
Время использования | каждое лето |
Год выпуска/покупки | 2017 |