Отзыв: Каша овсяная "Ясно Солнышко" - Полезная и натуральная каша, но очень жидкая

Достоинства: Натуральный состав, сладкая
Недостатки: Жидкая, хлопья тонкие
Каша овсяная "Ясно Солнышко" с вишней, покупала в путешествие, на случай когда в Европе в воскресенье все магазины закрыты. Цена за 1шт - 15 руб. Вес 45 грамм, достаточно большой, в основном порционные овсяные каши по 40 грамм.

Каша овсяная ясно солнышко

Производитель на лицевой стороне старался как можно больше указать информации, что его продукт натуральный. Но и слукавил, его каша не первая без ароматизаторов и добавок. На оборотной стороне указан состав, как Вы можете убедиться взглянув на фото, он полностью натуральный и очень лаконичный.

Каша овсяная ясно солнышко

Кашу заваривала стаканом кипятка, около 3 минут, заваривается моментально. Хлопья очень тонкие. Кусочков так называемой вишни достаточно много. Каша сладкая. Очень жадкая, на фото ниже видно ее констинстенцию, это спустя 5 минут после заваривания. Мне каша не понравилась, больше покупать не буду, продаётся много других в этой же ценовой категории лучшего качества.

Каша

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезная и натуральная каша, но очень жидкая

Mashalex
Вкусная и полезная кашка
lydmula888
Вкусная кашка
olya1
Вкусненькая!
Mnogodetka6
возьму на заметку. А густота готового продукта какая?
knopka03
Жидкая
Mnogodetka6
Жаль, у нас дети любят погуще… Я уже хотела пофилонить :)
спасибо, пошла читать
Experter
мне нравится, ягод очень много и состав отличный
stasya24
Я ребенку большую коробку беру ясно солнышко без добавок, просто хлопья мелкий размер, ребенку нравится
Tanya3
Полезная кашка!