Отзыв: Биопродукт творожно-йогуртный Danone "Активиа" густая - Ничего особенного.
Достоинства: Полностью натуральный состав.
Недостатки: Пластиковая упаковка .Посредственный вкус .Длинный срок хранения .
Продукцию торговой марки Danone я покупаю не очень часто, отдавая предпочтение йогурту и творогу с более короткими сроками хранения. Недавно я всё же купила натуральную густую творожно -йогуртную массу "Активиа"от этого производителя, продаваемую в зелёных, всем знакомым по внешнему виду, пластиковых упаковках.
Мне нужен был йогуртный продукт, в котором полностью отсутствовали бы какие-либо наполнители. Мы привезли с дачи большое количество жимолости ( больше пока ничего не поспело)- ягоды, обладающей широким спектром полезных свойств для организма человека. Вкус у неё несколько кисловатый, поэтому члены моей семьи в свежем виде её, вопреки моим настоятельным просьбам, почти не употребляли. Я решила использовать ягоды вместе с сахаром в виде добавки к молочно-кислым продуктам и выбрала для этих целей вышеназванную творожно-йогуртную массу .
Состав "Активиа" меня очень порадовал, если верить производителю - натуральность стопроцентная,
но при взгляде на срок годности длиною в месяц,
сомнения в отсутствии в нём консервантов всё же закрадываются.
Содержащийся в баночке кисломолочный продукт имеет белоснежный цвет
и полностью однородную ( если перемешать) консистенцию .
Довольно обычный, напоминающий нежирную сметану, вкус, в котором присутствует небольшая кислинка. С добавлением протёртых с сахаром ягод он, конечно, преобразился и стал более привлекательным. Мои домочадцы остались довольны, хотя вряд ли с наслаждением кушали бы то и другое по - отдельности. В другой раз я уже купила обычную сметану, и получилось ничуть не хуже.
Покупать настоящую творожно-йогуртную массу "Активиа" я, скорей всего, больше не стану, потому что не совсем уверена в её полезности при ничем не выдающихся вкусовых качествах и совсем не маленькой цене ( хоть надпись на упаковке с восклицанием гласит, что она снижена).
Рекомендовать продукт, совершенно меня не впечатляющий, разумеется, не буду и дам ему среднюю оценку.
но при взгляде на срок годности длиною в месяц,
сомнения в отсутствии в нём консервантов всё же закрадываются.
Содержащийся в баночке кисломолочный продукт имеет белоснежный цвет
и полностью однородную ( если перемешать) консистенцию .
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |