Отзыв: Сериал "Свой чужой сын" (2016) - чужого ребенка можно полюбить как своего родного
Достоинства: Сюжет, актёры, актерская игра.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Наладить хорошие отношения с чужым ребенком не просто, а тем более когда он не хочет идти на контакт. Сериал "Свой чужой сын" наглядно демонстрирует, как чужой ребенок сожет стать самым родным на свете. В сюжете фильма как всегда поднимается проблема взаимоотношений отцов и детей. Так как это мелодрамма не обошлось конечно без предательства и любви.
Сюжет фильма хоть и не новый, но очень мне понравился. В сериале подобран хороший актерский состав и просто превосходная игра актёров. Сериал однозначно рекомендую к просмотру Вам уважаемые читатели отзовика.
Общее впечатление | чужого ребенка можно полюбить как своего родного |