Отзыв: Гранатовый сок Barinoff "Меркурий" - Небольшой глоток граната.
Достоинства: Вкусно, полезно.
Недостатки: Нет.
Так как гранатовый сок очень благоприятно действует на состояние крови человека иногда покупаю разные варианты, да и муж любит гранатовый сок. В этот раз при очередном походе в ближайший супермаркет муж принес данный напиток.
Бутылка очень маленькая - хватило только на попробовать.
Открывается она простым поворотом крышки без использования каких-либо дополнительных приспособлений.
Сок на одну кружку - 250 мл.
Сок по заявлению производителя на этикетке - натуральный гранатовый восстановленный. Без добавления сахара и каких-либо консервантов.
Производитель российский - город Мценск, знак соответствия качеству присутствует и даёт нам небольшую гарантию.
По вкусу сок очень приближен к свежему гранату, сладости в меру, кислинки - тоже. Разведен сок очень неплохо - по вкусу очень концентрированным кажется - для себя не разбавляли, а вот для сына добавила немного водички. Рекомендую попробовать - сок вкусный и полезный, хотя со свежим гранатом по пользе не сравнится, так как проходит пастеризацию. Цена смешная и доступная - около 50 рублей.
Бутылка очень маленькая - хватило только на попробовать.
Сок на одну кружку - 250 мл.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Небольшой глоток граната. |