Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 Pro - Мне нравится
Достоинства: Зарядка , память , компактность , дизайн , камера , то , что он есть уже огромный +. Удобно делать фото нажав на отпечаток пальца .
Недостатки: Пока не выявил , иногда подвисает отпечаток пальца .
Купил смартфон 10 марта. Пользуюсь уже чуть меньше пол года. Первое что хочу сказать очень хорошая зарядка, если долго играть смотреть фильмы и не отходить от него первое время на день потом на пол дня, так держит 2-3 дня.
Хороша память, скачано много всего, несколько игр с большой памятью, и ещё остаётся больше половины. Отличная камера с разными настройками. Отпечаток пальца хорошо работает, иногда требует чтобы вел пин код, но чаще работает. Можно делать фото нажав на отпечаток пальца это удобно. Хороший дизайн, красивый смартфон белого цвета. Небольшой компактный. Сразу ставьте запасное стекло тоже удобно. Мне смартфон посоветовал дядя у него тоже 4 про, и у 2 друзей тоже именно 4 про. Почти у половины родственников смартфоны xiaomi. Пока особых недостатков нет. За 10000 это прекрасный смартфон. Почитайте ещё отзывы, но мне кажется вы не пожалеете если преобретете именно эту модель .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне нравится |