Отзыв: Контейнер для овощей "Полимербыт" - Хороший хранитель(фото внутри)
Достоинства: Возможность хранения вне холодильника, цена, удобно.
Недостатки: Не нашли
Проблема хранения овощей очень остро стояла и в нашей семейно-бытовой жизни. Все решилось после покупки контейнеров для овощей фирмы "Полимербыт". Сами контейнеры от 5 до 15 литров. Сегодня хочу рассказать о контейнере для овощей среднего размера с синей крышкой. Вот как выглядит сам контейнер.
Сам контейнер не занимает много места, довольно глубокий и вместительный, можно использовать для любых свежих овощей. У меня контейнер для овощей "Полимербыт" стоит на кухне между холодильником и кухонной плитой и никому не мешает. И самое главное все герметично и комфортно.
Крышка у контейнера, как я уже писала, синего цвета, по составу ближе пластиково-силиконовому составу. Открывать ее легко, но несмотря на это закрывается она довольно герметично. Открыть крышку можно с любой стороны, это очень удобно. Это позволяет распределять овощи по секциям или по пакетикам и открыть контейнер уже с той стороны, где лежит нужный вам пакетик.
Если я храню картофель в контейнере, я под картофель купила такой же, специально отдельный, то крышку откидываю со стороны вентиляционного окошка. Выглядит все это вот так.
Вот я и добралась в своем отзыве до окошка в контейнере. Как я понимаю, это окошко связано с вентиляцией содержимого в контейнере. Это окошко я называю вентиляционным. Оно белого цвета и расположено ровно по середине самого контейнера. Крышка-окно имеет отдельное крепление и позволяет овощам долгое время находится в пригодном и потребном виде. В самом окошке есть небольшие сквозные отверстия для вентиляции контейнера, поэтому и вентиляционное. Всем советую покупать такие контейнера для сохранности ваших овощей.
Общее впечатление | Хороший хранитель(фото внутри) |