Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - с этого момента нашим мирозданием править не человек. т

Достоинства: Вид саркофага, актерский состав, зрелищные сцены, спецэффекты, страшные чудовища
Недостатки: Минусом является то, что знаком сюжет, но этим не испортили фильм
Всем привет. Данный отзыв меня будет а новинки этого года, о фильме "Мумия" которая вышла 8 июня 2017 года, точнее сегодня в прокате в кинотеатрах.
Первая часть мумии вышел еще в 1932 году, К сожалению я его не увидел, но прочитала о нём очень много отзывов. И люди в основном все говорят что это захватывает. Поэтому было решено идти на новинку, продолжение мумии. По сути фильм от первой части отличается тем что там был погребен король, а в этой части хоррор, погребена королева. К тому же еще симпатичная, молодая, привлекательная, сексуальная, думаю что этим он и притянет мужской пол к экранам.

Я только только пришла с кинотеатра и хотела бы поделиться с вами своим впечатлениями, и отличным настроением. Да-да именно отличным настроением. Потому что этот фильм просто офигенный. Давно не видела такого потрясающего боевика. Так как я не любитель таких жанров фильма, меня очень сложно удивить. Но этот фильм меня потряс. Сразу скажу у всех разные вкусы, поэтому стоит посмотреть может вам понравится а может и нет. Отличная игра актеров. Отличные эффектные сцены, увлекательные моменты, вид саркофага. Сюжет конечно знаком но всё-таки интересен.
Давайте разберемся в фильме.
Фильм у нас состоит из четырёх жанров это приключения, ужасы, фэнтези и боевик. В прокате он с 8 июня в Российской Федерации а в мире он 7 июня.
В главных ролях дочь египетского фараона, которая погребена в безжалостной
пустыне в величественном саркофаге. И Здесь начинается самое интересное так как она являетсяза теч чтобы вернуть себе всё что ей принадлежит по праву. То, что здесь главной героиней является женщина, ни каким образом это не повлияло на фильм что он стал плохим. Можно даже сказать что это 1 Мумия женщина как главный злодей. А второй главный герой, Том Круз тоже очень великолепно сыграл свою роль.
Что же будет дальше увидите сами.

А знали ли вы то, что Том Круз рассматриался на главную мужскую роль в фильме "Мумия", еще в первой части, но тогда выбрали не его а Брендана Фрейзера. И вот спустя только 18 лет, он сыграл главную мужскую роль в этом боевике.
Сценарист фильма Мумия стал Кристофер Маккуорри, который также работал с Томом Крузом в фильме "Джек Ричер"
и "Миссия невыполнима: племя изгоев". Также Том Круз еще снимался в фильме ужасов Интервью с вампиром который вышел 1994 году.

Весь фильм я переживала за нашу героиню.

Также фильм можно посмотреть в интернете, но пока платно. Фильм советую к просмотру понравится или нет решать вам, как говорила у всех разные.
Время использования 08 июня 2017
Общее впечатление с этого момента нашим мирозданием править не человек. т