Отзыв: Фильм "Пирамида" (2014) - Я не такого ожидала
Достоинства: Нет
Недостатки: Вообще ни о чем
Я не люблю ужастики, но фильмы про Египет и пирамиды мне очень нравятся, как не странно старый фильм Мумия и Мумия возвращается смотрю с удовольствием. Ну разговор о другом фильме.
Как всегда, группа археологов открывают и откапывают очень старую пирамиду, не известную миру и конечно, надо ж в ней побывать, как же без этого, хотя их военные гонят с этого места. Ну а ученые все равно ищут, на одно место приключения, входят в нее.
Суть фильма и сюжет, рассказывать не буду, а то не интересно будет смотреть, но мне очень не понравился этот монстр что ходил в пирамиде, очень было видно, что морда у него резиновая, в наше время можно и получше сделать все. И конец, тоже не понятный, какая то недосказанность осталась, видимо будет еще и вторая часть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Я не такого ожидала |