Отзыв: Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 - И правда гипоаллергенная!

Достоинства: Не вызывает раздражение, хорошо смотрится, цена, стойкость.
Недостатки: Неудобная кисточка, не водостойкая, комочки.
Закупались всякой всячиной в отделе Divage, а у них проходила акция - про покупке от определенной суммы можно взять такую тушь за 50 рублей. Учитывая, что моя тушь Maybeeline совсем закончилась, я подумала, что можно и это чудо попробовать. Сыграло роль то, что тушь заявлена как гипоаллергенная, а я как раз постоянно мучаюсь с глазами, когда крашусь. Глянула потом цену в интернет-магазинах, стоимость разнится от 160 до 500 рублей. Магия какая.

Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 фото

Есть там еще текст с составом и адресом производителя (г. Подольск), но мой телефон не мог поверить, что я хочу зафокусить такой мелкий шрифт.

Попробовала накраситься ей сразу в отделе, первое, что у меня вызвало некоторый ступор - это щеточка. Она ужасно неудобная, особенно после той, к которой я привыкла. И набирает очень много туши.

Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 фото

Теперь посмотрим, как всё это выглядит в деле:
Глаза ДО макияжа.

После одного нанесения.

Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 фото

Мне этого результата по яркости вполне достаточно, но вот комочки меня расстраивают. Поэтому сразу же после того, как я наношу эту тушь, я беру кисточку от старой и прочесываю ей ресницы. На следующем кадре тушь успела подсохнуть, пока я делала предыдущие кадры, так что эффект не так приятен мне, как обычно.

Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 фото

Но в целом я тушью более чем довольна (особенно за те деньги, которые на нее потрачены), носится на ресницах она комфортно, глаза устают только часов через 10 (и то не факт, что от туши - там ведь обычно еще тени и карандаш).
Тушь эта не водостойкая, смывается очень легко водой даже без мыла. Но в плане обычной стойкости при отсутствии воздействия водой она хорошо себя показала, через 14 часов все еще не под глазами, а на ресницах.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И правда гипоаллергенная!

zzzzvezda
Ровные реснички.
А как еще бывает?))
asus92
Красивые глазки).
Благодарю)
VARVARA-CH
мне нравятся твои глаза!:) у меня любая тушь не вызывает аллергии:) так что наверно это просто пиар ход:) А кисточку такую не очень люблю, предпочитаю силиконовые:)
Спасибо!))
Неее, в том-то и дело, что всякие другие туши, которыми я пользовалась, у меня вызывали жжение, а здесь прям комфортно. Поэтому и кисточку дурацкую готова терпеть)
sofochka11
Густые ресницы! Ну, вроде, и тушь неплохая!