Отзыв: Маршрутизатор TP-Link TL-WR841N - Не плохой роутер
Достоинства: Простота настройки, соотношение цена/качество
Недостатки: Не найдено
Здравствуйте. Хочу написать несколько слов о маршрутизаторе TP-LINK TL-WR841N.
Пользуюсь маршрутизатором довольно долгое время и пока он меня всем устраивает. Хочу отметить, что настраивать его, довольно, просто (пошаговая инструкция есть в комплекте). Дальность раздачи хорошая, для двух - трехкомнатной квартиры вполне достаточно. Скорость раздачи WI-FI высокая.
Данный маршрутизатор имеет несколько выходов для подключения устройств. Имеется хорошая защита от взлома. За все время использования, поломок не было.
В общем, я считаю, что этот маршрутизатор имеет полное соответствие по качеству и цене.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохой роутер |